Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2012, 11:35   #25
Rulka
Гуру
О пользователе

04/10/12

"Я поняла, что я не предназначена для брака", - Маниша Койрала

В интервью "Canindia", Маниша Койрала пролила свет на свой неудавшийся брак.

Она говорит: "Я теперь понимаю, что некоторые люди предназначены для брака, а другие - нет. Я - нет. В настоящее время мы разошлись. Я - здесь (в Мумбае). Мы оба - хорошие люди. Я не держу никакого зла на мужа. Его семья - замечательная. Я не хочу навредить или его семье или своей, сказав что - нибудь. Его родные - прекрасные люди. Я уважаю его и его семью. Это - все, что вы услышите от меня."

Говоря о своей карьере, она сказала: "Я снова проявляю много интереса к моей работе. Ранее я путешествовала по всему миру. Потом я вышла замуж. Каждый предположил, что я потеряла интерес к моей карьере. Это неправда. Если вы актриса, то вы остаетесь ей. У меня сейчас много предложений. Я подвергаю сомнению свое высказывание. "Кино - все, что есть в моей жизни?" Я провела анализ. И поняла, что меня перестало волновать то, какие фильмы я делала. Я даже прошла курс кино - создания в США. Я подумывала о том, чтобы снять фильм о Будде. Но не сложилось. Жалко, потому что сценарий был готов. Он был на английском языке".

* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: