Не всё хорошо между Джоном Абрахамом и его новой подругой?
4 октября 2012 г.
В отличие от многих звёзд Болливуда, Джон Абрахам - актёр, которому не очень нравится говорить о своей личной жизни публично. Но, недавно мальчик Джони удивил нас, когда он проявил свою любовь к нынешней подруге Прии Рунчал. Во время недавнего интервью Джон оставил нас растерянными и смущёнными, когда мы вновь спросили его о Прие.
Когда одно из ежедневных изданий задало ему вопрос относительно его брака с Прией, Джон сказал, что он действительно ничего не может об этом сказать. "Это произойдёт, когда произойдёт. У меня нет подсказки. Но на данный момент, я наслаждаюсь своим времяпрепровождением со своими родителями", - сказал он. Ой Джон! Мы здесь спрашиваем Вас о Вашей свадьбе, не о Ваших родителях. Фактически, он игнорирует вопросы о его секретном браке.
Недавно Джон только и расхваливал свою подругу Прию Рунчал. Он также подтвердил, что женится на ней в этом году. Он также рассказал о первой встрече с ней. "Я встретил Прию через общего друга, это была мгновенная связь. Я могу говорить с ней о чём-угодно. У нас очень честные отношения. Мы можем рассказать друг другу всё. Это - точка отсчёта для здоровых отношений", - сказал он.
Джон также сказал, что он очень импульсивен и мог бы жениться на своей возлюбленной в любое время, когда захочет. Он также сказал, что Прия - идеальная пара для него: "Так как я могу быть самим собой с ней. Нет никаких отговорок. Мы даже не противостоим, хотя мы иногда спорим. "
Ну, это действительно смутило нас. Парень, который совсем недавно так энергично говорил о своей новой любви к Прие, сегодня просто молчит о ней. Джон, который подтвердил, что будет жениться в этом году, теперь даже не упоминает об этом. Кроме того, он сказал, что наслаждается времяпрепровождением со своими родителями, а не с подругой Прией? Каким образом у парня, который был без ума от своей подруги несколько месяцев назад, нет ни единого слова для неё сегодня? Это означает, что не всё хорошо между Джоном и Прией? Ну, это - просто предположение, которое мы и все остальные можем сделать, а как есть на самом деле знает только мальчик Джонни!
http://entertainment.oneindia.in
Перевод Minada для bwtorrents.ru