Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2012, 09:46   #58
Rulka
Гуру
О пользователе

06/10/12

Шридеви: "Вообще - то я ещё ничего такого не сделала"

Трудно поверить, что мы в последний раз видели Шридеви на большом экране 15 лет назад. Она совсем не изменилась.

5 октября выходит в прокат фильм "English Vinglish" (реж. дебют и автор сценария Гаури Шинде, жена реж. Р. Балки, продюсер Р. Балки с Шридеви в главной роли, производство Eros International). Шридеви настаивает на том, что это - её дебютный фильм, а не возвращение в Болливуд".

Во время эксклюзивного интервью для Би Би Си Шридеви сказала: "Вообще - то я ещё ничего такого не сделала. Сейчас выходят такие прекрасные фильмы, работают такие творческие люди. Для актёра нет как такового лимита возраста. И мне ещё так много надо сделать".

Когда мы спросили актрису: "Не хотела ли она сняться в каком- нибудь ремейке?", то она без колебаний ответила: " Я хотела бы сняться в ремейке фильма "Mother India". Я столько раз смотрела этот фильм, что могу сказать, что Наргис превзошла саму себя. Я хотела бы сыграть эту роль в ремейке".

Когда мы спросили Шридеви: "А не хотела ли бы она появиться в сиквеле фильма "Mr. India", то актриса ответила: "В настоящее время идёт работа над сценарием, поэтому я не хочу ничего говорить на эту тему".

Мы поинтересовались также её впечатлениями от посещения теле - шоу "Kaun Banega Crorеpati". Этот эпизод покажут 7 октября. " Я очень нервничала, но Амитабхджи так естественно себя вёл, что появление в шоу мне доставило удовольствие". Амитабх был занят в эпизодической роли в фильме "English Vinglish". 20 лет назад Шридеви последний раз снималась с Амитабхом в фильме "Khuda Gawah" ("Бог - свидетель", реж. Мукул Ананд, продюсер Манодж Десаи).

"Амитабхджи нисколько не изменился за это время. Всё та же кипучая энергия. Играть с ним в фильме "English Vinglish" было сплошное удовольствие", - сказала Шридеви. "Теперь актёры приходят в кино уже подготовленными, чего не было раньше, - продолжала Шридеви, - в наилучшую сторону произошли изменения и в технике кинопроизводства". Шридеви очень понравились фильмы 'Kahaani" и "Dirty Picture". Из актрис ей особенно нравятся Видья Балан и Рани Мукхерджи.

* по материалам www.rediff.com и www.BBC.com (автор перевода - филип, indiatv.ru/forum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших