13/10/12
Катрина Кэйф о своем предстоящем фильме
Как вам работалось с Яшем Чопрой?
Говоря о своем опыте работы с Яшем Чопрой, могу сказать. это было фантастически. Я снималась в одной трудной сцене, и все пытались объяснить, как сделать его лучше, но режиссер начал шутить, чтобы снять общее напряжение на съемочной площадке. Он знал, что я нервничала, и начал шутить. Это был удивительный момент. Он очень проницателен, и все моменты чувствует без слов».
А как относительно Шарукх Кхана?
Я всегда хотела работать с Шарукх Кханом . Мы часто встречались на церемониях награждений, но я никогда не думала, что мы будем делать фильм вместе. Это была определенно моя мечта работать с ним, и я очень рада, что мы это сделали. Первоначально, меня пугала мысль работать с ним. Я должна была найти способ соединиться с ним, как с актером. Как только эта неловкость прошла, я поняла, что он заботится так же о сценах своих со-актеров, играющих с ним в одном фильме, как и о своих собственных сценах. Он выступает с той же самой интенсивностью.
Он помогал вам?
Он помогает всем, от осветителя до портного. (смех) И он дал мне несколько подсказок, он говорил мне опустить подбородок пониже, и поднять на него взгляд, и смотреть ему прямо в глаза, во время съемок. Вначале мне было крайне неловко это делать, но вскоре это прошло.
* по материалам
indiatv.ru/forum (автор перевода - амага)