11 февраля 2011 г
Шрути Патхак – голос из "Мира моды"
Когда фильм "Мир моды" вышел несколько лет назад, то стало понятно, что одним из основных моментов данного фильма является его музыка. Эта удивительно исполненная песня - "Mar Jaawaan" продолжает быть в центре внимания, также как и исполнительница песни – Шрути Патхак. Мы имеем возможность поговорить с талантливой певицей.
- Шрути, песня "Mar Jaawaan" стала хитом. Когда ты записывала песню, ожидала такого успеха?
- "Mar Jaawaan" – самая красивая песня в моей карьере. Я не думала, что будет такой успех у песни.
- Мне известно, что ты не только хорошая певица, но ещё и лирик. Что более интересно для тебя – петь или писать текст песни?
- Пение – моя страсть. Стихи являются выражением страсти. И то, и другое, для меня одинаково важно. Я пишу только то, что я чувствую. А пою я потому что не могу жить без песни.
- В трёх твоих фильмов "Dev D", "Мир моды" и "Незнакомец и незнакомка" ты исполняешь песни по-разному. Когда ты поёшь для фильма, ты специально подстраиваешь свой голос под фильм?
- Да. Я объединяю ситуацию и песню. Мне повезло петь такие замечательные песни, в этих фильмах.
- Каковы твои будущие проекты?
- Есть два фильма, которые я делаю, в настоящее время. В одном, из эти фильмов, играет Шах Рукх Кхан. Второй фильм – Дэвида Дхавана. У меня совершенно два разных проекта.
- На сегодняшний день ты получила всё, что хотела от киноиндустрии?
- Я всегда хотела быть певицей. Именно поэтому я приехала в Мумбаи, сразу после окончания школы.
- Песни являются неотъемлемой частью индийских фильмов. Твой взгляд на это?
- Теперь кино изменилось. Есть фильмы, где песен нет совсем, или песен минимум. Но я чувствую, что хинди фильмы будут безжизненными без песен. Я не в пользу тех фильмов, где песни используют не по ситуации. Но фильмы без песен – это страшно. Я согласна – песня является неотъемлемой частью индийских фильмов.
По материалам сайта: http://india4ever.0pk.ru/