Интервью, 2009 г
Почему твой голос был ограничен только Микки Джей Мейером?
"Ничего подобного. Я пела в фильме "Inkosari" также, но я получила определено более от фильмов Микки и люди говорящие на телугу знают Швету Пандит, только благодаря фильму. Я получила популярность с песней "Nenani Neevani" от "Kotha Bangaru Lokam , удостоенную "Филмфэйр".
Песни фильма 'Maro Charitra' - вековой хит, это действительно интересно, петь их ремикс?
"Микки дал мне мужество, чтобы исполнить песню. Это не ремикс, как вы думаете, мы только извлекли текст, мелодия - новая".
Ты слушала песни "Maro Charitra" составленные М. С. В. Вишванатхом?
Я слушала их, после записи песни. Позже я чувствовала, что я пела такие великие песни.
Твоё семейство одаренных талантов. Как ты думаешь, что способствовало тому, что ты так легко стала закадровой исполнительницей?
"Члены моей семьи известные музыканты. Мой дед Пандит Пратап Нараян преподаватель хиндустани-мызыки. Я узнала свои первые уроки от него. Мой отец Вишварадж Пандит музыкант табла. Я только одна в семье, кто исполняет песни за кадром. Я впервые получила возможность спеть в фильмы "Влюбленные" на языке хинди. Телужский "Keeravani" дал мне шанс, и я пела "Allari Bullodu".
Существует возможность для ошибки, если у тебя нет практики на телугу?
"Телугу - мой самый любимый язык. Я чувствую, что он в моём сердце, я читала эти песни несколько раз. Нет возможности ошибок. Многие говорили мне, что я хорошо пою, но вся заслуга языка телугу. Я также пела песни на тамильском языке и каннада. Но, на хинди я пела больше".
Северные закадровые исполнители предпочитают спектакли. Пойдешь ли ты…
"Определенно. Я рада спектаклю, и я люблю трясти ногой под песню. У меня есть интерес к танцу, и я вижу, позы и жесты Катхак, если я буду иметь свободное время, я попробую на практике".
По материалам: india4ever.0pk.ru