Интервью, 11 марта 2007 г
Жизнь Алиши Чинай
Алиша соглашается на интервью. На самом деле, Бобби соглашается на интервью. Когда звонят Алише, Бобби всегда берет трубку.
Бобби: "Позвольте мне проверить, мы в настоящее время в Бароде на проекте". Вишвас Кулкарни (интервьюер): "Хорошо. Как насчет вторника?"
Бобби: "У нас будет собственный гример?"
Вишвас Кулкарни: "Нет, это просто случайное интервью. Мы хотим и откровенные снимки".
Бобби: "Хорошо".
Во вторник днем Бобби позвонил, за два часа до интервью.
Бобби: "Алише было интересно, но она может отложить интервью".
Вишвас Кулкарни: "Нет".
Бобби: "Хорошо, дайте мне время и я вам перезвоню".
Бобби перезванивает.
Бобби: "Сколько людей придет?"
Вишвас Кулкарни: "Только я и мой фотограф".
Бобби: "Хорошо, тогда встречаемся в холле отеля".
Вишвас Кулкарни: "Хорошо".
В 4 часа дня мы приехали в Вандру (это пригород, расположенный к северо-западу от Мумбая). Бобби, высокий, нежный парень в джинсах, майке и спортивный конский хвост, открывает дверь. "Она готовится к съемкам вместе со своим стилистом. Пожалуйста, подождите, в гостиной". Журналы "Harper", "Bazaar", "Tatler" и "Vogue" аккуратно лежат на столе, перед очень удобным диваном.
Молодая привлекательная девушка входит в гостиную. "Какие углы вы будете фотографировать? Кто фотограф?" Рана встает и обсуждает детали со стилистом. "Привет, я Джунелия Агиар, я стилист Алиши". "Итак, кто делает макияж? "Алиша сама".
Сколько вам лет?
"Как грубо слышать это от вас?! Действительно, как грубы вы?! Подходящий возраст! В разы меньше! На самом деле, сделать это не ваше дело!" Алиша шутит, и продолжает застывать в позах.
Мы официально начали интервью, хотя Алиша, то и дело дуется, в объектив каждый раз, когда фотограф фотографирует.
Алиша, вы в шоу-бизнесе три десятилетия, как вы держите себя в форме?
"Это потому, что я ем здоровую пищу. Я не пью, исключение составляет мой день рождения и другие дни рождение людей, и я вегетарианка, но есть случаи, когда я ем мясо".
Мы помним Babydoll. Что с этого?
"Я выросла".
В чем секрет вашего успеха?
"Я певица в Индии, которая имеет две параллельные карьеры в одинаковых отраслях. Я сделала успешную карьеру в закадровом исполнении для Болливудских фильмов, и я успешная певица поп. музыки в Индии. Никто не достигла этого. Я пою баллады, я пою mujra песни, я пою поп-музыку" .
Вы проводите много времени в городе Алибаг (Пуна).
"Это правда. Я не могу жить в этой спичечный коробке все время!"
Алиша, одни говорят, что человек одинок на самом верху. Вы одиноки?
"Это очень удобно быть одной. Я уверена, что деньги приносят больше удовлетворения, чем любовь".
В 90-х годах…
"Это был ужасный этап в моей жизни. "Made in India" была, как гимн. Я не могу забыть эйфорию. А потом индийская попса лопнула, как мыльный пузырь. К счастью, "Made in India" - это моя визитная карточка. Я стала известна всем NRI (является гражданин Индии, который мигрировал в другую страну, лица индийского происхождения, которые родились за пределами Индии, или лица индийского происхождения, постоянно проживающие за пределами Индии)."
Название вашего нового альбома?
"AC"
Как кондиционер?
"Нет, как Алиша Чинай"
Круто, что это?
"Ну, это много из Bhangra, немного брейкбита, немного хип-хоп и много Алиши. Это было смешанно в Великобритании, и я создала половину клипа на одну из песни уже".
На какую песню?
"Не могу сообщить. Это конфиденциальная информация до апреля".
Алиша, вы три десятилетия неповторимы и изобретательны. Как у вас хватает энергии?
"Нелесные отзывы являются частью шоу-бизнеса. Но, радость пения меня держит в этой отрасли".
Что самое плохое в шоу-бизнесе?
"Оплаты труда. Мы певицы хуже всех оплачиваемы".
Сколько вы получите за песню?
"20.000. И нет роялти ((англ. royalties) — авторский гонорар, периодические выплаты, причитающиеся держателю авторских прав за каждую публикацию, публичное воспроизведение или другое использование его произведения). Как будто, кто-то учитывает голоса наших суперзвезд?"
Но не Лата Мангешкар и Аша Бхонсле?
"Ну, и что, если вы поете пять песен в день в течение многих лет. Не моя сцена, приятель. Я не пою пять песен в день. И мне это нравится".
Alisha Chinai, Aleesha Chinoi, Aleesha Chinai, Alisha Chinoi. Ваше имя постоянно меняется. Вы чрезвычайно суеверная звезда телевидения?
"Я один раз так устала от своего имени в средствах массовой информации. Не важно как будет написано моё имя, просто помните об Алише".
По материалам: india4ever.0pk.ru