Горячий разговор с Атифом…
Опишите себя?
"Я медленен, но интенсивен".
Планируете ли вы, или находитесь в процессе, что-то сделать для улучшения жизни общества? (Например, делать благотворительные показы.)
"Я сделал пару благотворительных концертов. Я не связан конкретно с одной благотворительной организацией".
Ваш идеал женщины?
"Она должна быть очень честной и лояльной по отношению ко мне. Лучшая физическая особенность, она должна иметь хорошие ноги"!
Три вещи, без которых вы просто не можете жить?
"Я не могу жить без моей матери, моей гитары и воды".
То, о чём вы сожалеете в жизни?
"Ни о чём".
У вас много поклонников по всему миру! Так что, вы намерены делать мировое турне в ближайшем будущем?
"Да, определенно есть планы на мировое турне. Я планирую поехать в Соединенное Королевство, Канаду и США на несколько месяцев".
О чём будет ваш следующий клип?
"Ну, следующий клип с сюрпризом для всех вас. Но, я немного просвещу вас песня из моего нового альбома. Концепция о парне, который в основном недоволен своей жизнью. Он показывает, как он борется в своей жизни и не может вырваться вперед, несмотря на все его усилия".
Когда выйдет новый альбом?
"Да, я планирую новый альбом, работа над ним займёт от 5 до 6 месяцев. Этот альбом будет отличаться от моих предыдущих альбомов, так как он не будет иметь подобный вид песни".
Какие худшие слухи вы когда-нибудь слышали о себе?
"У меня рак крови. Кроме того, что я получил свою "Aadat", за 5 сотен тысяч рупий из Италии. Я отвечал за распад "Jal", и что я проиграл дело, в котором возник спор между "Jal" и мной".
Самая любимая песня?
"Ричарда Маркса, "My Confessions"’/"Моя Исповедь".
Пакистан является исламским государством, и ислам проповедует равенство. Несмотря на это есть крайнее неравенство в массах, богатые становятся богаче, а бедные становятся еще беднее. Что вы думаете по этому поводу?
"Я лично считаю, что богатые люди, в нашей стране становятся все богаче, а бедные становятся еще беднее. Это потому, что богатые люди эгоистичны, так как они только критикуют бедных людей и ничего не делают, чтобы выручить их. Я думаю, мы все должны работать вместе для бедного общества".
Самое памятное воспоминание из детства?
"Когда примерно в 5 или 6 лет в школе, я дразнил мою учительницу и флиртовал с ней, потому что я был влюблен в нее"!
Каково ваше представление об идеальном свидании?
"Там должна быть тишина и ужин при свечах".
Знаменитости хорошо известны за их отношение это относится к вам, а?
"Нееет! Это настолько не соответствует действительности. Кстати, это еще один слух. Все эти слухи, такие как, я не уважаю своих поклонников, я беру 500 рупий за то, чтобы подписать автограф для фанатов, и я думаю, слишком много о себе. Все эти слухи не правда, я не имею отношений с этой проблемой".
По материалам: http://atifaslamrocks.wetpaint.com/page … h+Atif....
Перевод: Таня, специально для: India Forever