Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2012, 15:47   #290
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Хема Малини планирует стать писательницей.

28.10.12

После того, как танцовщица и актриса Хема Малини планирует стать писательницей. Актриса говорит, что она может написать книгу о соответствие женщин.

«Я буду писать то, что я знаю. Что я пережила, все необходимо, что надо рассказать женщинам. Чтобы поделиться своими чувствами, тем, что я испытала, я обязана написать книгу» - сказала Хема на запуске книги Нимиты Джейн "Sexy @ sixty".

Отвечая на вопрос о ее соответствии, дива сказала: «Танец – единственное, что помогает ей оставаться всегда в форме».

«С тех пор как я стала танцовщицей, танец – единственная вещь, которая много мне помогла» - сказала 64 –летняя актриса, которая является квалифицированной танцовщицей Бхаратанатьям.

«Но я также делаю небольшие упражнения йоги и всегда поддерживаю позитивное мышление» - добавила она.

На вопрос, снимется ли она в танцевальном номере в фильме, Хема ответила: «Секси-номер меня не устраивает. Мне кажется, я всегда придерживаюсь «достойно», поэтому я не знаю как можно смешивать «сексуально» и «достойно».

по материалам http://timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Malika - Aida)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших