Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2012, 15:01   #196
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Не поедешь в Швейцарию без Яш Чопры: SRK

28.10.12

Актер Шахрукх Кхан признается в “эмоциональной и психической” пустоте в его жизни после того, как человек, заменивший ему отца, покойный кинопроизводитель Яш Чопра, скончался на прошлой неделе. Настолько сильной, что 46-летний актер отменил съемки последней песни из фильма Чопры, Jab Tak Hai Jaan (JTHJ), в его любимом месте Швейцарии.

“Мы не чувствуем себя готовыми эмоционально и психически отправиться в Швейцарию и снимать без Яш-джи. Не поедешь в Швейцарию без Яш Чопры,” говорит актер, который теперь будет частью грандиозного прощания в оде своему гуру во время пышной премьеры фильма 12 ноября.

Что теперь с лебединой песней в Швейцарии, которая должна была быть снята для JTHJ?
Мы не могли отснять ее раньше, поскольку Яш-джи был нездоров. После его кончины, Каран (Дхохар) сказал, ‘Должен ля я снять ее?’ Но Ади (Адитья Чопра) сказал, ‘Нет, мы будем ее снимать.’ Если песню в Швейцарии снимает не господин Яш Чопра, то и я не хочу снимать ее. Никто из нас не хочет. Песня теперь будет играться на заднем плане. Мы используем некоторые сцены из тех, что Яш-джи уже отснял.

Что стоит за решением организовать торжественную премьеру фильма?
Яш Чопра всегда выпускал свои фильмы на Дивали (JTHJ выходит 13 ноября), так как считал, что это фестиваль жизни и счастья. Надеюсь, это не поймут неправильно, но тот факт, что он снимал фильмы в течение 50 лет, и всего лишь спустя 10 дней после окончания своего последнего фильма скончался — я думаю в странном смысле, самое счастливое, что только может случиться с кинопроизводителем. Мы все, знающие его, должны праздновать то, насколько замечательная и счастливая жизнь была у него. Мы должны продвигать причину, по которой он снимал фильмы, а это всегда было прославление жизни. Мы собираемся организовать эту грандиозную премьеру, Иншаллах, 12-го (ноября). Для меня это стало большим чем фильм. Это лучший способ отдать дань или лучший способ оплакать кончину Яш Чопры, и прославить тот факт, что он был частью наших жизней.

Газета в Пакистане сообщила, что Jab Tak Hai Jaan (JTHJ) будет запрещен там, а промо было изъято из эфира. Вы в курсе?
Я больше не читаю статьи, которые появляются в газетах. Я не знаю об этом. Вам надо спросить у дистрибьюторов.

Ваши релиз на Дивали сталкивается с Son of Sardar Аджая Девгана. Вас это волнует?
Я нахожу эти разговоры о соревновании фильмов и актеров лишними. Это то, как воспринимают посторонние, те, кто не знает этот бизнес, или кто не чувствует фильм. Я чувствую фильм. Мой фильм не математика. Я не верю в числа. Я знаю, люди думают, что я - богатей, упакованная звезда. Да, я - рок-звезда. Но все это следует за верой, что я всего лишь делаю фильм по велению моего сердца. Я не должен знать, какой еще фильм выходит, когда выходит мой фильм. Со всем смирением и честностью, когда мой фильм выходит, то только мой фильм выходит. Я не принижаю ничьих достоинств. Но мой фильм выходит от сердца. Что же касается бизнеса, то я надеюсь, что любой фильм сделает лучший бизнес чем мой.

Торговые эксперты прогнозируют сборы в 200 крор рупий для JTHJ. Каковы ваши ожидания?
Я скажу вам две вещи. Я не торговый эксперт. Я не астролог. Я - актер, и это делает меня непредсказуемым. Я ненавижу числа. Ограничивать себя числами это значит обладать очень узким кругозором. Я даже не понимаю, почему люди празднуют дни рождения. Вы лишь становитесь старше. Действительно глупо быть ограниченным числами.

Вы передали такую же точку зрения на кинобизнес вашим детям?
Я никогда не смогу научить моего сына или дочь тому, чтобы быть успешным в кинобизнесе. Но они будут знать, как рассказать историю от сердца. Мой сын отправился учиться за границу. Он кажется немного образованнее теперь. Я был аутсайдером. Я никогда не был частью этой игры.

Вы приступили к работе над продолжением RA.One?
Подобный фильм требует больше времени. Я уже занимаюсь тремя фильмами (Chennai Express, Happy New Year и A for Apple, B for Billi, C for Cutta). Нужно выкроить время, что пока, как мне кажется, невозможно. Это огромная предварительная работа, связанная с VFX. Она занимает приблизительно год. Поэтому не сейчас.

Правда ли, что вы отложили Chennai Express, чтобы избежать столкновения с Brindavanam Салмана Кхана во время Ид следующего года?
Опять, полнейшая чушь и вздор из газет, со всей мягкостью и добротой.

Вы - очень преданный посол, когда дело касается поддерживаемых вами брендом, например, Tag Heuer, которые стали частью вашей жизни через традиционные красные очки и часы. В чем тут причина?
Мне повезло получить работодателей, которые заключили отношения со мной с настроем продолжать их всю жизнь. Tag Heuer и Hyundai - среди таких. Вот уже около 10 лет с Tag, и они никогда не заставляли меня рекламировать что-то в моих фильмах. По умолчанию я продолжаю демонстрировать что-то вроде этого Tag Heuer Carrera India Racing Edition Chronograph, ради запуска которого я и нахожусь в Дели. Когда мне нужды деньги, я работаю, иначе я посещаю мероприятия Tag (смеется).

по материалам http://www.hindustantimes.com (перевод - nml для znaemtolk.com)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших