Фара и Саджид Кхан соглашаются на компромисс
Субхаш Джха, TNN | 8 сентября 2012, 11:24 IST
Фара Кхан, у которой на данный момент множество дел одновременно, в настоящее время в Хайдарабаде занимается постановкой песни для своего брата режиссера Саджида Кхана. Песня Taki re taki re из Himmatwala К Рагвендры Рао 1983 года, написанная Баппи Лахири, является теперь частью римейка Himmatwala, режиссером которого является Саджид Кхан.
И Саджид хотел, чтобы его ведущая пара Аджай Девгн и Таманна скопировали дурашливые па Джитендры и Шридеви из оригинала.
Но Фара заняла твердую позицию. По сообщениям источников, она очень ясно дала понять брату, что хочет поставить номер по своему, а не заимствовать движения и шаги из оригинала.
Саджид, с другой стороны, непреклонен по отношению к тому, чтобы сохранить оригинальные движения, поставив перед Фарой ультиматум: или его путь, или ничего.
Говорит Фара,
"Мой брат без ума от этих движений из оригинального Himmatwala. Но как Аджай Девгн сможет танцевать так, как Джитендра? Джиту джи был известен как Паяц. Он мог исполнить те диковинные движения. А Аджай имеет намного более трезвый имидж. Ему нужно дать такие па, которые соответствовали бы его личности. Так что, я извиняюсь. Но я не буду ставить Taki re taki такой, каким она была поставлена изначально. Саджиду следовало бы просто понять мою точку зрения и опомниться. "
Но хорошее, говорит Фара, в том, что Аджай готов учиться.
"Он дает мне время, чтобы репетировать свои шаги для Taki re taki. Так что мы можем работать над созданием инновационных шагов для Аджая и Таманны. Нет никакого смысла в том, чтобы заставлять их повторять шаги Джиту джи и Шридеви. Это будет выглядеть пародийно. "
Но наконец, хотя и являясь родными братом и сестрой, Кханы пришли к компромиссу по поводу танцевальных движений.
Фара говорит с облегчением,
"Саджид, наконец, согласился на 60 процентов моих оригинальных танцевальных па и 30 процентов из первоначального Himmatwala. Что он намерен сделать с оставшимися 10 процентами, знает только он."
источник