Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2012, 07:51   #9
Галина
Старожил
О пользователе

Что является для Саджида Кхана идеей отдыха

Joginder Tuteja, IndiaGlitz [четверг, 27 сентября 2012]

Съемки 'Himmatwala' в полном разгаре, и проект с Аджаем Девгном делает оживленные успехи.

Тем временем, для режиссера Саджида Кхана напряженные дни продолжают быть образом жизни. В то время, как 'Housefull 2' вышел меньше шести месяцев назад, вскоре после этого он сразу же перешел к 'Himmatwala'.

Учитывая, что следующие шесть месяцев будут также очень напряженными с крайним сроком выпуска фильма 29-ого марта 2013 года, очевидно, что у Саджида теперь долго не будет передышки.

Можно только гадать, не слишком ли этот темп для него быстр.

"Ну, в этом отношении у меня не было передышки со времен 'Heyy Babyy'", улыбается Саджид, "Однако, истинной передышкой для меня является смотреть кино. Я смотрю фильмы всякий раз, когда у меня выпадает время; это - моя идея расслабления. На самом деле я пытаюсь найти время для этого, даже когда путешествую, и таким образом смотрю фильмы в своем автомобиле в полетах."

В этом причина, почему мы не слишком часто слышим о том, что Саджид улетает в отпуск.

"Мне не нужно брать отпуск, чтобы погулять в горах или путешествовать в круизах. Дайте мне посмотреть фильм, и это для меня - самый большой отпуск", говорит он.

Вот в значительной степени признак истинного любителя кино!

Источник
Перевод: iris, http://ajaydevgan.forum24.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием