Почему Шахрукх Кхан не может сыграть Джеймса Бонда?
30.10.2012
Каждый актер мечтает сыграть Джеймса Бонда на экране. Но Шахрукх Кхан говорит, что он не может играть Джеймса Бонда, так как его физические свойства ограничивают его.
Недавно, как отмечается в прессе, Шахрукх Кхан снялся в Jab Tak Hai Jaan, с двумя ведущими дамами Болливуда Аннушкой Шармой и Катриной Кайф. Шахрукх Кхан сказал:"Даниэль чувствует, что я не могу играть Джеймса Бонда. Он может быть и прав. В настоящее время я просто пытаюсь приспособиться к Бонду в пешеходном стиле, уравновешенности, с которой он держит пистолет, и также, как Джеймс Бонд очаровывать женщин, что бы последние просто падали к ногам от одного его лихого вида. Было бы интересно сыграть Джеймса Бонда. Но я просто задаюсь вопросом, что можно будет почувствовать, когда я скажу, "меня зовут Кхан, Джеймс Кхан". Извините за плохой анекдот, но почему-то я чувствую, что я не настолько, высокий и красивый, чтобы играть Джеймса Бонда. Давайте посмотрим, что приготовило будущее для меня".
Вы так же думаете, что Шахрукх Кхан имеет все, что бы сыграть Джеймса Бонда на экране?
Источник:
http://entertainment.oneindia.in
Перевод: Angela82 для bwtorrents.ru