Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2012, 09:52   #1
Rulka
Гуру
О пользователе

кадр из х.ф. "Жизнь Пи / Life Of Pi" (Иррфан Кхан)

31/10/12

"Жизнь Пи" - лучший фильм в формате 3Д", - Иррфан Кхан

Ирран Кхан не может перестать хвалить режиссера фильма "Жизнь Пи / Life Of Pi" - Энга Ли, называя его одним из лучших режиссеров в мире и описывая его самый последний фильм, как "самый лучший фильм".

Актер Иррфан говорит, что режиссер использовал 3-Д формат в очень поэтической манере.

"Я рад сказать, что этот фильм - лучший среди фильмов в формате 3Д, который вы видели до настоящего времени. Много лучших режиссеров Голливуда также подтвердили, что они никогда не видели, чтобы формат 3Д использовался таким образом прежде. Энг Ли использовал формат - поэтически и изящно ... наш фильм - лучший в данном формате, " - сказал 49-летний актер репортерам на пресс - конференции в Мумбае.

Энг Ли получил Оскара в номинации "Лучший режиссер" за свой фильм 2005 года "Горбатая гора / Brokeback Mountain", а до этого его фильм 2000 года "Крадущийся тигр, затаившийся дракон / Crouching Tiger, Hidden Dragon" получил Оскар в номинации "Лучший иностранный фильм".

Иррфан Кхан описывает Ли, как "очень особенного режиссера".

"Он - один из лучших режиссеров мира. Не потому, что он делает мега бюджетные фильмы, а потому что его фильмы затрагивают умы и сердца аудитории, "- сказал он.

Основанный на книге канадского автора Янна Мартела "Жизнь Пи" - фильм рассказывает о фантастическом приключении индийского мальчика из Пондишери, который после того, как пережив кораблекрушение в Тихом океане, живет в лодке 227 дней, наряду с тигром.

Тем временем, говоря о своих будущих планах, Иррфан выразил желание сделать незабываемое для фанатов кино.

"Я желаю расширить свой опыт, как актер и развлекать свою аудиторию. Я хочу продолжать представлять своей аудитории такое кино, которое они никогда не забудут. Я хочу делать фильмы, над которыми они будут думать в течение нескольких дней."

" Я не хочу сниматься в фильмах, о которых вы тут же забудете, выйдя из кинотеатра. Мое желание состоит в том, чтобы делать фильмы, которые стали опытом для вас и меня, " - добавил он.

* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших