Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2009, 20:00   #92
Skarlett
Заблокирован
О пользователе

Шахрукх любит Приянку больше, чем Дипику или Карину?

Приянка всегда говорит, что является большой поклонницей Шахрукх Кхана, и, видимо, не без причины.

Шахрукх Кхан всегда принимает большое участие в музыке тех фильмов, которые продюсирует, решил отдать большую часть их совместного песенного дуэта в «Цирюльнике Биллу» именно Приянке Чопра.

Шахрукх вплотную интересуется каждой из песен фильма. Он не музыкант, но у него есть инстинктивное понимание музыки. Ему достаточно всего несколько секунд, чтобы утвердить или зарубить трек», - говорит композитор фильма Притам Чакраборти.

С песнями, в которых снимались Карина Капур и Дипика Падукон, никаких проблем у композитора не возникло.

«Шахрукх любит обе эти песни. Это активно танцевальные композиции, с равноправным участием ШРК, Карины и Дипики», - продолжает композитор.

Но песня-дуэт с Приянкой требовала специальной работы, и Шахрукх заставил композитора переработать и перезаписать ее.

«Эта песня – не заглавная в фильме, это любовная баллада, которую исполняет перед камерой пара, играющая Болливудских суперзвезд. Поскольку это любовняа епсня, Шахрукх чувствовал, что женский голос представлен недостаточно. Он захотел, чтобы я переписал песню, сделав женскую партию более значительной, так как хотел, чтобы у Приятки было столько текста, сколько у него самого», - рассказывает композитор.

Это была полностью идея Шахрукха, - дать Приятке больше текста. Он очень великодушен как звезда. Как можно заметить на экране, он никогда не пытается привлечь внимание зрителя только к себе, отвлечь его от своих героинь. Даже заглавная песня в фильме «Дон» и в той было много Приянки, хотя это была полностью песня Шахрукх Кхана», - добавляет Притам.

Когда Приянку спросили о великодушии и доброте Шахрукха, она вдохнула и сказала: «Ну что я могу сказать? Теперь вы понимаете, почему он мой самый любимый актер?»

Ирфан Кхан и Лара Дата, которые играют деревенскую пару в «Цирюльнике Биллу», позднее в фильме будут исполнять ту же самую балладу, что Шахрукх с Приянкой.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших