Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2009, 20:03   #94
Skarlett
Заблокирован
О пользователе

"Мой удивительный актер": все дети Индии проголосовали за Шахрукха!

ТВ-канал POGO в пятый раз присудил награду «Мой удивительный актер» в рамках проекта «Детские награды удивительным людям». Стратегическая цель проекта – помочь ребенку раскрыть свои таланты, быть может, пока дремлющие внутри. В этом году это было гала мероприятие под лозунгом «Мечтай смелее». Финал проекта завершается двумя примечательными вещами: отбором 24 талантливых детей со всей страны с целью помочь им в дальнейшем развитии и присуждением премии 6 выдающимся личностям в области кино, телевидения, спорта, музыки, живописи и лидерства, являющихся кумирами и примерами для подражания ребят Индии. Победители определяются путем открытого голосования детей всей Индии. Канал POGO всегда поощрял детей смело выражать свое мнение и свое право на выбор любимой знаменитости. «Детские награды удивительным людям» - пока единственная премия, присуждаемая детьми путем открытого голосования.

Самый желанный титул кумира в области кино «Мой удивительный актер» за 2008 год выиграл Шахрукх Кхан. Что не удивительно, ведь любовь и уважение к Шахрукху не знают социальных и возрастных границ. Актер-суперзвезда, который «сделал себя сам», без помощи и поддержки со стороны, без связей и денег, является безусловным образцом для подражания.

Источник: MyNews.in
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших