Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2012, 14:39   #2
Rulka
Гуру
О пользователе

07/11/12

"Я нахожусь в клубе 1000 крор", - Иррфан Кхан

Если великие Кханы Болливуда основывают клубы в 100 и 200 крор, то международно признанный Иррфан Кхан говорит, что он уже превзошел эти клубы с фильмами "Миллионер из трущоб" и "Новый человек - паук".

"Миллионер из трущоб" заработал в прокате больше 800 крор, а "Новый человек - паук", должно быть, и того больше. Мой новый фильм "Жизнь Пи" определенно соберет не меньшую кассу, потому что один его бюджет составил 500 крор. Так, как я снимался в этих фильмах, то я нахожусь в клубе 1000 крор," - сказал Иррфан.

Благодаря международным предложениям, Иррфан имеет возможность переехать в Голливуд, но говорит, что он не планирует этого делать.

"Я получаю много предложений с фильмами Голливуда и если я захочу переехать туда и жить там, я мог бы сделать это. Но тогда я буду зависеть от каждого фильма, который мне предлагают, и мне придется его делать, даже если я этого делать не хочу, поскольку мне нужны будут деньги на проживание. Я хочу выбирать проекты, которые являются особенными для меня, давая мне расти, как актеру и именно поэтому я делаю фильмы Голливуда."

" Это не подразумевает, что, если это фильм за 100 миллионов $, то я получу миллион доллара. Это не так... иногда я теряю деньги. Но фильмы, которые я делал дали мне более длинную жизнь, как актеру. Главное для меня, чтобы работа была интересной. Как только я потеряю интерес, тогда что я смогу сделать?"

Кинопродюсеры приглашают его, потому что он - прибыльный актер.

"Я чувствую, что я прибыльный актер, иначе никто не приглашал бы меня. Кино индустрия - социальная служба, они приглашают вас, потому что вы приносите деньги. У меня есть собственные ограничения, у меня собственный рынок, и именно поэтому я снимаюсь в фильмах, бюджет которого состоит 20 крор или 50 крор, " - сказал 45-летний актер.

* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших