Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2012, 12:59   #5
Галина
Старожил
О пользователе

27 января 2006 г

Тулси Кумар: "Я выполнила мечту своего отца"

Она юная дочь покойного музыканта Гульшана Кумара и сестра барона Бхушана Кумара… Мы встретились с молодой певицей в ее резиденции. Отрывки:

- У тебя было больше возможностей стать певицей, ведь ты родилась в музыкальной семье?
- Да нет. Мой отец учил нас всего добиваться самим. Когда я была ребенком, я напевала известные песни Латы – джи. Я хорошо пела уже в детстве. Мой отец видел это, и, в 6 лет я начала заниматься музыкой, с гуру Сурешем Вадкаром – джи. Теперь я учусь у гуру Арвинда Джа. И так вы видите, что у меня не было легкого пути. Как говорят: "каждый сам кузнец своего счастья".

- Твой папа хотел, чтобы ты стала певицей?
- Всегда. Папа всегда поощрял меня к пению.

- Как ты попала в фильм "Погибший из-за любви"?
- Мой брат Бхушан Кумар попросил Химеша Решаммия прослушать меня для одной из песен фильма. Впоследствии я предоставила песню Химешу – джи и она ему понравилась. Позже когда Сону Нигам услышал песню, он был под впечатлением. Вскоре я начала записывать песню к фильму "Предчувствие любви", которая также была записана на студии T-Series.

- Ты, кажется, являетесь большой поклонницей Латы Мангешкар?
- Ох, да. Я и мой отец всегда были большими поклонниками Латы-джи. Песня "Chand Phir Nikla" из фильма " Paying Guest" - одна из моих любимых. В прошлом, много певцов пыталось повторить её стиль, но она осталось неповторима. Я, то же пытаюсь петь подобно ей.

- По крайней не мерее твой путь в музыкальную индустрию был более обеспеченным?
- Это с одной стороны, а с другой - мой брат Бхушан без посторонней помощи управлял T-Series после смерти отца, я думаю, вы должны знать, как трудно это было для него, а также для всех нас. Это не легкий путь, хочу вам сказать.

- Ты веришь в Бога?
- Я – фаталистка. Не зря моя карьера началась с песни "Devot".

Викас Мохан
По материалам англоязычной прессы
Русский перевод Тани для India Forever (с) http://india4ever.0pk.ru/

Последний раз редактировалось Галина; 10.11.2012 в 13:09.. Причина: глюк сайта -повтор
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: