Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2012, 17:43   #251
RUZANNA-
На сьемках
О пользователе

Игрок(Khiladi) Акшай Кумар возвращается к искусству
Hindustan Times Мумбаи, 12 ноября 2012

Он (Акшай) имеет черный пояс по таэквондо и учился боевым искусствам в Бангкоке. Поэтому, мы не были удивлены, его присутствию в субботу, на закрытии IV –ого ежегодного чемпионата «Akshay Kumar International Kudo Tournament», одно из самых крупнейших чемпионатов по боевым искусствам в Индии.

"Заслуга того кем я сегодня являюсь, моя самодисциплина и боевые искусства. Это не спорт для меня, это искусство, "сказал Акшай. Актер был в сопровождении актрисы Асин( пртнёрша по фильму Игрок 786/ Khiladi 786), и сына Aaрава. Акшай, вместе с тренером по борьбе Сатпалом Сингхой (обучавший двукратного олимпийского призера Сушила Кумара), раздавали призы и медали победителям чемпионата. Во время мероприятия Акшай отметил, что сильное запястье Сатпала напомнил ему отца, который также был борцом.

Каков отец, таков и сын
Акшаю было не просто, но и его 10-летний сын Aaрав- который был очень взволнован- когда его отец сидел на главной сцене ,раздавал призы и медали, Aaрав как и тысячи ликующих поклонников, наблюдал за действиями с зрительского балкона. "Акшай мог бы посадить Аарава рядом на сцене, но он хотел, чтобы он сидит среди зрителей и переживал всё по-своему," говорит близкий друг Акшая.

(*Перевод Ангелок для: http://vk.com/akshaykumarofficial)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших