Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2012, 07:43   #27
Лорелия
Знаменитость
О пользователе

Сегодня рано утром закончила просмотр, осуществлявшийся в два подхода.
По итогам, я так и не могу определиться: понравилось ли мне кино или совсем нет. Скорее... И то, и другое одновременно. Впечателения крайне неоднозначные, эмоций практически нет, мыслей много, и они очень противоречивые.
В отличие от многих иных фильмов, снятых об актрисах, это не фильм о женщине, это фильм о ремесле. Самоцелью является показывание закулисья, изнанки кинематографа, вываливание тонны грязи и смрада, но в приличествующем облагороженном и огламуренном виде. Глвный герой - кинобизнес с его всё перемалывающими жерновами. А Махи Арора - лишь способ передачи задуманного. Героиня лишена персональных характеристик, она лишь набор типизированных черт актрисы, стремящейся остаться звездой во чтобы то ни стало. Поэтому не смотря на очень яркую, талантливую и эмоциональную игру Карины Капур, Махи Арора остаётся для зрителя совершенно чуждым существом вызывающим слабые чувства из смеси жалости и отвращения.
Очень не понравилась концовка. Исходя из концепции фильма она правильная, но сделана очень смазано с неожиданным обрывом, вызывающим недоумение.

Последний раз редактировалось Лорелия; 14.11.2012 в 07:51..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших