Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2012, 00:56   #295
anakta
Гуру
О пользователе

Абхай Деол выступит актером в своем дебютном продюссерском проекте

Талантливый и красивый актер Абхай Деол готовится принять на себя ещё большую ответственность. Исполнитель, неоднократно превознесенный критикой за свои образы в некоммерческих фильмах, превращается в производителя.

Но знаете ли вы, что это не первый проект, за который он взялся в этом качестве? Абхай уже попробовал себя как продюссер в работе над фильмом под названием "Basra"(довольно жесткая история, связанная с изготовлением и распространением наркотиков через Иран, съемки были в 2008-10 гг - А.), который к сожалению, был отложен из-за некоторых финансовых вопросов.

И теперь, с большей долей уверенности, Абхай Деол снова направляет свою энергию на производство фильма, который пока еще не имеет названия.

Есть информация о том, что он сам будет играть роль главного героя, так как это его первый проект, и он стремится быть экономным. "Я делаю первые шаги в производстве. Будучи продюсером в первый раз, я не буду привлекать большую звезду для работы в этом фильме. Отсюда необходимость занять самого себя - из-за финансовых ограничений" - говорит в интервью звезда "Shanghai" и "Zindagi Na Milegi Dobara".

В настоящее время Абхай снимается в картине "Raanjhnaa" (режиссер Aanand L Rai).

источник - http://www.indiaglitz.com/channels/h...cle/88645.html
перевод - Анакта

Абхай Деол и Сонам Капур в кадре из будущего фильма "Raanjhnaa"
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: