Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2012, 10:01   #66
Rulka
Гуру
О пользователе

17/12/12

Шридеви с Бони, Джханви и Кхуши на презентации журнала "People"

В исключительной беседе с "People", Болливудская суперзвезда Шридеви искренне рассказала о своем решении оставить кино и уделить время материнству, о своих особенных отношениях с дочерьми и ее торжественном возвращении на серебряный экран с фильмом - хитом "English Vinglish".

"Я работала, начиная с четырех лет. Я хотела испытать, какого это жить семейной жизнью," - объясняет звезда в интервью, о том, почему она оставила кино карьеру.

Когда она наконец согласилась вернуться в кино с фильмом "English Vinglish" - работа казалась ей плохо знакомой, но все получилось благодаря поддержке ее дочерей. "Все, о чем я тогда волновалась, вдруг дети захотят увидеть меня в гламурной одежде. Но когда они увидели "English Vinglish", они забыли все," - признается она. Младшая дочь актрисы - Кхуши тут вмешивается: "Когда мы однажды были в универмаге, одна леди начала благодарить маму, говоря, как фильм изменил ее жизнь, поскольку она также плохо говорит на английском языке."

За кадром, актриса похожа на любую другую маму, наслаждаясь походами по магазинам и просмотром кино со своими детьми. "Я не могу оставаться вдалеке от них долгое время, " - говорит она.

* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: