Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2012, 00:03   #7
Галина
Старожил
О пользователе

14 декабря, 2012 г

Гаутам Менон говорит, кто лучше: Джива или Симбу?

Режиссера Гаутама Менона спросили, кто, по его мнению, лучше из молодых актеров - Симбу или Джива? Гаутам Менон режиссер таких фильмов как "Молния", "Сурья, сын Кришнана", "Охота", "Криминальный отдел", "И небеса ради меня достанешь?", "Nadunisi Naaygal" и "Neethaane En Ponvasantham" и т.д. Вот, что он сказал в интервью:

- Молодые актеры Симбу и Джива тоже сыграли в Ваших фильмах. Кто из них луший актер?

- Между ними двумя нет больших различий. Симбу я пригласил сниматься в фильм "И небеса ради меня достанешь?", потому что я знал, что он хороший актер. У Дживы я видел такие фильмы как "Шива в сердце Шакти", "Ко", "Рам" и "Учитель тамили". После просмотра этих фильмов, я пригласил Дживу на свой фильм "Nee Thane En Pon Vasantham". Во время съемок фильма, Джива выполнял то, что я от него ожидал. Я не хочу создавать проблем, говоря, кто из них лучший актер.

Вы снимали фильмы, в которых была музыка Харриса Джаяраджа и Р.Рахмана Почему для фильма "Neethaane En Ponvasantham" Вы пригласили композитора Илаяраджу?

Мне нравится его музыка, я - большой поклонник Илаяраджи. Я помню, как получал призы в школе, исполняя его песни. Его музыка очень подходит для фильма "Neethaane En Ponvasantham". Вы это поймете, когда посмотрите фильм.

Кто герой Вашего следующего фильма?

В моем следующем фильме главную роль сыграет Сурья. Это будет мой собственный фильм. История фильма рассказывает о международных проблемах. Я планирую снять основные части фильма за границей.

Источник: tamilomovie.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: