Ранбир Капур и его фильмы
20/12/12
Амит Карна пишет на сайте "Джагран": "У Ранбир Капура появилась своеобразная идея - фикс. Он в одно и то же время хочет сниматься в фильмах самого различного жанра. "Мне должен понравиться сценарий, - говорит актёр, - если сценарий хорош, то какую бы роль мне не предлагали: главную или роль второго плана, или пусть даже эпизодическую, я всё равно подпишу контракт. Я не верю в существование главной или второстепенной роли. В "Raаjneeti" я не был занят в весомой роли. У Манодж Баджпеи и Аджай Девгна были не менее весомые роли. Но когда я ознакомился со сценарием, я, ни минуты не колеблясь, подписал контракт. После этого мне больше не предлагали сниматься в фильме такого уровня".
В этом году на экран вышел "Barfi", только один фильм с участием Ранбира, хотя в ближайшие 2 года он под завязку загружен работой. Недавно Ранбир закончил съёмки в "Yeh Jawani Hai Diwaani" (реж. Аян Мукхерджи, продюсер Каран Джохар, по графику выходит 31 мая 2013 года). Теперь у него на очереди "Besharam" ( по графику выходит 2 октября, реж. Абхинав Кашьяп, снявший когда - то "Dabangg") и "Bombay Velvet" (реж. Анураг Кашьяп). Недавно появился первый постер "Besharam".
Как свидетельствуют очевидцы, в "Besharam" у Ранбира будет совершенно другой имидж. До сих пор в фильмах он выглядел худощавым, а в этой картине он похож на хряка (dole shole). Это подтверждает и Прадип Бхатия, его тренер по фитнесу. По словам Прадипа, он набрал вес, накачал мускулы. Это необходимо для экшн - сцен. Кроме "Besharam", Ранбир будет ещё дергаться в сценах драк в "Bombay Velvet". Так что не зря сейчас с него пот градом течёт в гимнастическом зале. В "Besharam" вместе с Ранбиром в роли семейной пары хариянви снимаются его родители: Риши Капур и Ниту Сингх.
Для актёрской карьеры Ранбира очень важна и его роль Кишор Кумара в биографическом фильме реж. Анураг Басу. Существуют предположения, что в фильме появятся и 4 жены этого легендарного певца и актёра. Пока никто не знает, какие актрисы будут приглашены на эти роли.
Анураг Кашьяп как - то сказал, что актёры считают мои фильмы мрачными и отказываются в них сниматься. Ранбир придерживается другого мнения. Он не верит в предзнаменования и дурные приметы, что делает его настоящей кинозвездой.
* по материалам портала "Джагран" (автор перевода - филип, indiatv.ru/forum)