Не женщины должны жить в страхе, а преступники: Акшай Кумар

Я потрясен и возмущен, в стране, которая поклоняется богине, у женщин жестоко отняли право на достойную жизнь. Позабыли, что все равны. Бесчеловечному поведению, которому подвергаются женщины, не вынесены даже в отношении животных.
Смешно говорить о внесении комендантского часа, в качестве решения проблемы, когда вы отнимаете свободу женщин, нашим матерям, сёстрам ,дочерям или любой женщине, место того эти звери, совершающие такие отвратительные акты, должны быть помещены в клетки . Не приковывать цепью свободу женщин, связываете преступников в цепи.
Сегодня, мне стыдно, что я отношусь к стране, которая не может защитить своих граждан, женщин, детей. Тот факт, что где-то в стране, такие преступления происходят каждый час, и что насильники могут решиться на их совершения, говорит о том, насколько женщин ценят.
Как мы можем утверждать о демократии, когда женщины не могут даже ходить безопасно по улице, или путешествовать, без страха быть загнанным в угол анти-социальным элементом? Я не знаю, сколько женщин будут принесены в жертву, прежде чем наше правительство проснётся и решится что-то делать. Почему родители девочек должны, молится каждый раз, когда она выходит из дома и беспокоиться, если она вернется на минуту позже, чем ожидалось?
Разве не преступники, должны жить в страхе? Что нам нужно, сделать чтобы внушить в них такой страх , что бы эти больные настроенные преступники с содроганием думали о том, что будет с ними, если они даже подумают о совершении акта, как это. Строгие законы, нуждаются в испытании. Полицейские должны быть чутко обучены к действиям в этих случаях. Женщина должна знать, что это не ее вина. И полицейские должны перестать относиться к ним таким образом, что они предпочли бы закрыть дело любой формы сексуальных домогательств, будь то приставание или изнасилование, чем иметь дело с их жестокими расследованиями.
Но помимо полицейских, это не просто, братья, мужья или отцы, мы должны защитить наших женщин. Никогда не бездействуйте, когда кто-то неправильно поступил по отношению к женщине. Станьте защитником Нам нужно перестать отмахиваться от нашей ответственности только потому, что это не одна из членов нашей семьи.
Прежде всего, это время для женщин, чтобы расширить свои возможности. Я твердо считаю, что правительство должно сделать обучение боевых искусств для девочек обязательной частью образования. Это не освобождает правительство от своих обязанностей, но наша безопасность в наших руках. Как родители, давайте учить наших сыновей отношению к женщинам и наши девушки будут ходить с высоко поднятой головой.
Перевод для: http://vk.com/akshaykumarofficial