Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2013, 15:46   #223
Minada
Модератор
О пользователе

Дипика Падукон: Я очень строга к себе

29 декабря 2012 г.

Дипика Падукон построила успешную болливудскую карьеру за довольно короткий промежуток времени, но актриса говорит, что она редко довольна своей работой.

25-летняя актриса говорит, что её самокритика помогает ей добиться большего успеха с каждым фильмом.

“Я очень строга к себе. Я очень редко удовлетворена своей собственной работой, но я рада, что она близка к этому. Я скорее буду недовольна собой, чем буду довольна малейшим, что делаю. Я конкурирую с собой и бросаю себе вызов добиваться большего успеха ежедневно. Это даёт мне движение, чтобы по-другому показать себя, иначе я застряла бы в колеи”, - сказала Дипика.

Она доказала, что она нечто больше, чем просто симпатичное лицо своей сильной ролью Вероники в фильме Коктейль/ Cocktail, который является её единственным выпуском в этом году.

“Я рада, что этот фильм был понят людьми. Я всегда верила в свою работу и себя, но иногда Вы должны ждать правильного сценария и возможности пройти свой путь. Фильм Коктейль/ Cocktail сделал это для меня.”

Она уже получила премию за свою игру в фильме. Но Дипика говорит, что она намного более счастлива видеть, что восприятие зрителей её изменилось навсегда.

“Я думаю, что награды всегда желанны. Премия Big Star недавно признала мой вклад. Но я более рада энергетическим изменением, которые чувствую от аудитории после Вероники. Нет ничего в мире, чтобы могло бы компенсировать это чувство.”

Со своим фильмом Гонка 2/Race 2, который готов поразить экраны 25 января, Дипика утверждает, что с нетерпением ждёт 2013 год. Согласно репортажу в Times of India.

“Я не могу попросить большего в этом году. Я много вложила эмоционально в характер Вероники и я очень довольна результатом. Это был большой год для меня не только с точки зрения успеха фильма Коктейль/ Cocktail, но также и с точки зрения фильмов, на которые я подписалась в этом году. У меня есть интересная очередь на 2013 год.”

Дипика с нетерпением ждёт оживлённого 2013 года с фильмами Гонка 2/Race 2, Kochadaiyaan и Yeh Jawaani Hai Deewani. Она также воссоединилась с Шахрукх Кханом для фильма Ченнайский Экспресс/Chennai Express после фильма Ом Шанти Ом/Om Shanti Om и, ко всему прочему, работа с Санджаем Лилой Бхансали для фильма Ram Leela.

Yeh Jawaani Hai Deewani … почти готов и мы только что начали снимать для фильма Ченнайский Экспресс/Chennai Express. Я снова работаю с Шахрукхом после четырёх лет. Фильм верен стилю Рохита Шетти. В то время как Ram Leela Санджая Лилы Бхансали - любовный роман”, - говорит Дипика, добавляя, что Kochadaiyaan с суперзвездой Раджиникантом готов к выпуску.

Говоря о фильме Гонка 2/Race 2, своём первом выпуске года, Дипика говорит, что она играет роль манипулянтки.

“Это впервые я делаю экшн-триллер. Первая часть была очень успешна и у фильма Гонка 2/Race 2 есть подобные завихрения и повороты. Моя героиня манипулянтка и очень умна и она знает, как добиться того, что она хочет.”

В фильме Аббаса-Мастана также снялись такие звёзды, также Саиф Али Кхан, Анил Капур, Джон Абрахам, Жаклин Фернандес, Амиша Патель и Бипаша Басу.

http://dawn.com
Перевод Minada для bwtorrents

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 15:34..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших