Судхир Мишра считает Читрангаду Сингх интересной
6 января 2013 г.
Последний фильм независимого режиссёра Судхира Мишры -
Inkaar. Музой Судхира и главной героиней фильма, который рассказывает о сексуальном домогательстве, стала звезда Читрангада Сингх и режиссёр считает, что она отлично отвечает всем требованиям.
О выборе Читрангады ещё раз после фильмов
Росчерки судьбы/Hazaaron Khwaishein Aisi и
Эта чёртова жизнь/Yeh Saali Zindagi для своего режиссёрского проекта Судхир говорит: “Роли женщин, которых я описываю, немного таинственные и они женщины, которые никогда не будут полностью принадлежать Вам, но являются всё же женственными и привлекательными. Читрангада Сингх персонифицирует это для меня и я не должен убеждать её, поскольку она просто приезжает и играет это.”
Мишра также утверждает, что у него и Читрангады есть взаимное доверие друг к другу и он считает её интересной в качестве актрисы.
“Она довольно решительна и не сказала не мне ни единого "нет" в отношении роли. Для меня она актриса и, как актёр, я нахожу её интересной. Мне нравится факт, что в каком бы месте она не была она приезжает и работает хорошо со мной”, - говорит он.
Фильм
Inkaar создан под баннером Viacom 18 Pictures. Фильм, главную роль в котором также исполняет Арджун Рампал, как намечают, выйдет 18 января.
http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents