А меня вот бесит, что свои рецензии на фильмы, наши "кинокритики" не прячут под спойлер, понятно дело, расчет, на то, что их раздумья о вечном прочтут все, кто заходит в тему фильма.
ребят, как насчет обычной этики, для самовыражения в открытом эфире есть социальные темы. И вообще, зная что в фильме пару составляют актер и актриса с большой разницей в возрасте, на кой фильм включали, думали, что молодильные яблоки реально сущетвуют??? Вопрос риторический. Это я тут сама с собой решила поговорить. Фильмов звезд ждут с нетерпением, любых звезд, только для разных целей, кто-то чтобы просто посмотреть, а кто-то чтобы блеснуть, ну так блестите под спойлером не навязывая свою точку зрения другим.
Бога вспомнили, амнезию, минеры там видите ли непрофессионльные, сюжетная линия не прописана (вот не знал Адитья то куда обращаться, да и человек он, а не робот) И Мира, клялась не выходить за индийца...кстати это пардон ерунда полная она просила Бога об этом а не клялась ему.
Почему модно стало хвалить "высокое искусство" или фильмы с малоизвестными актерами? И разбирать фильмы звезд, выискивая недостатки...сущность наша человеческая прет. Актеры и режиссеры вкладывают силы, душу в фильм. ...Шахид в Маусам недоработал.... Салу в Тигре переигрывал... ай, яй Шах староват для партнерши, оценили называется, то над чем столько людей работало. Кто закончит с покадровой критикой, рекомендовала бы посчитать расстегнутые и застегнутые пуговицы на героях фильмов, знаете, это может дать новый виток для рассуждений.
А по-поводу заезженной темы разницы в возрасте так на хорошего актера люди пойдут, а вот пусть если молодая гора мышц с неотразимой штампованой улыбкой, это вряд ли, талантий надобен, чтобы смотреться как те же как Кханы(я про их возрастную группу) с молоденькими.
Вот и поговорила сама с собой.