Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2013, 23:59   #585
iris
Гуру
О пользователе

"'Himmatwala' создал точку отсчета в промышленности" - Саджид Хан

Joginder Tuteja, IndiaGlitz [вторник, 08 января 2013]

Пошел обратный отсчет для фильма 'Himmatwala' с участием Аджая Девгна и Таманны Бхатиа, который отстоит на 75 дней от выпуска.

Прошло уже три десятилетия с тех пор, как Джитендру увидели в оригинальном 'Himmatwala', и всех интересует, что может измениться в новой версии фильма режиссера Саджида Кхана.

"Позвольте мне сначала привести некоторые факты", говорит Саджид, "Видите ли, когда 'Himmatwala' вышел на экраны, он фактически создал точку отсчета в промышленности. Такие люди, как K Bapaiah, К. Рагавендра Рао, Джитендра и Кадар Кхан, создали тенденцию, которая продлилась более 10 лет.
Это - то, чего Вы не можете отрицать. Теперь то, что я делаю, - это сохраняю нетронутыми все те вещи, которые я любил в том фильме, в то время, как все, что, по моему мнению, не будет работать у сегодняшней аудитории, убираю из фильма."

Теперь все ждут, чтобы посмотреть, как состав и команда тоже отдали их фильму все, что можно, и убедиться, что 'Himmatwala' соответствует шумихе, созданной вокруг него.

В 'Himmatwala' совместного производства Вашу Бхагнани и Сиддхарта Роя Капура (UTV Motion Pictures) играют также звезды Пареш Равал, Махеш Манжрекар и Зарина Вахаб. Композиторы – Саджид-Ваджид. Фильм выходит во всем мире 29-ого марта.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших