Жаклин Фернандес: Дипика - вершина профессионализма
8 января 2013 г.
Имея уже 6 фильмов, Жаклин Фернандес всегда была увлечённой ученицей и, возможно, не была более взволнована, чем когда начала работать рядом с некоторыми самыми большими звёздами Болливуда в своём предстоящем фильме
Гонка 2/Race 2.
Актриса, конечно же, не могла не отметить профессиональные качества актёров, играющих с ней в одном фильме. Жаклин сказала: ''Я должна быть благодарна за то, что Саиф помогает мне раскрыть свои лучшие способности. От него я выучила некоторые нюансы актёрства.''
Говоря об одной из актрис, играющих с ней в одном фильме, Дипике, она сказала: ''Дипика - вершина профессионализма. У меня с ней есть всего две сцены, но её самоотверженность в работе помогла мне.
Спросите актрису, чувствует ли она себя уверенно среди звёздного актёрского состава и она быстро отвечает: ''Каждый из актёров хочет, чтобы их фильм преуспел и у них есть большее количество поклонников, которые посмотрят фильм. ''
В фильме
Гонка 2/Race 2, режиссёры которого Аббас-Мастан, Жаклин будет замечена в роли роковой мошенницы. Фильм, как намечают, выйдет 25 января 2013 года.
http://www.glamsham.com
Перевод Minada для bwtorrents