Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2013, 21:03   #276
Minada
Модератор
О пользователе

Календарь Даббу Ратнани 2013 года со Звёздами Болливуда

12 января 2013 г.

Даббу Ратнани - самый известный болливудский фотограф, которого мы имеем сегодня. Его ежегодный календарь делает много шумихи каждый год и этот год не стал исключением. Практически все главные звёзды (кроме, может быть, только Аамира Кхана) приняли участие в фотосессии для календаря и Даббу представил замечательный календарь, как, в прочем, и каждый год.

Первоклассный фотограф также поведал о некоторых звёздах, представленных в календаре. Вот выдержка из беседы и кадры с календаря.

ДЖОН АБРАХАМ

Макияж: Venky
Укладка волос: Neha Gadhwalla

В прошлом я сделал много фотосессий с обнажённым телом Джона и именно с этим люди зачастую его связывают. Я не хотел снова входить в ту зону и поэтому решил сделать нечто другое.

Это первый раз, когда я использовал 16 изображений на одной странице. В прошлом у нас были эти контакт-листы, на которых мы отпечатывали наши негативы снимков. Это помогало нам видеть все снимки в общем, чтобы мы могли выбрать лучший. Это фото больше похоже на дань тем дням, когда я реализовывал себя, как фотограф.

Я просто попросил Джона, чтобы он представил различные состояния. Я не говорил ему, что ещё сделать, я хотел словить различные настроения Джона Абрахама.

Я продолжал разговаривать с ним, фотографируя. Затем я отдал инициативу ему и музыке на съёмках.

Я сохранил фон и его одежду тёмной и всё изображение сделал чёрно-белым, чтобы люди могли видеть только белизну его кожи.

Я знаю Джона давно. Он был двумя годами младше меня в школе.

Я снимал его первое портфолио. Он приехал в мой дом и казался напряжённым. Он спросил меня, нужно ли ему делать портфолио, потому что он был обеспокоен, что инвестирует много денег и может не вернуть их.

Он очень простой парень, но очень умный — он невероятно умный бизнесмен. Он - совершенная комбинация мускул и мозга. Читать далее...

http://www.hindifilmnews.com
Перевод Minada для bwtorrents

Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 09:58..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших