29.01.2013, 15:27
|
|
Гуру
|
Тут появилось такое себе шутливое совместное интервью Аджая-Саджида. Давать в тему кого-то одного не получается, а в теме фильма похожего материала уже валом. Так что я решила дать сюда - эта тема ведь как раз для такой "мозаики" про нескольких знаменитостей сразу...
Это – лучшее тхали-развлечение, которое я когда-либо делал: Саджид Кхан (тхали – смесь из нескольких разнообразных блюд в индийской кухне – прим.мое)
TNN | 29 января 2013 г
Саджид Кхан болтает о своем следующем фильме с Аджаем Девгном
Саджид: Аджай, почему Himmatwala?
Аджай: Саджид, ты спрашиваешь меня, почему Himmatwala?
Саджид: Эй, на вопрос не отвечают вопросом...
Аджай: Мы дружили со времен учебы в колледже, верно? Есть что-нибудь, что во мне не изменилось с тех дней болтовни в столовой Колледжа Митхибаи, просмотров фильмов в кинотеатре Chandan и каждодневных праздных шатаний?
Саджид: Ну-у-у... твое суховатое, но очень острое чувство юмора. Но ты все еще не ответил на мой вопрос.
Аджай: Ладно, я отвечу на твой вопрос, если ты ответишь на мой. Что заставило тебя подумать о создании Himmatwala?
Саджид: О, дорогой мой..., ты ведь знаешь, что это - один из моих самых любимых фильмов, и я всегда хотел сделать на него свою версию. Сделать его в сегодняшнем стиле, но основываясь на стиле ретро времен 80-ых. Удовлетворен? Итак, теперь ты - почему Himmatwala?
Аджай: А ты помнишь тот день, когда мы все ходили посмотреть Phool Aur Kaante (1991) в первый день его показа в кинотеатрах? И мы были так счастливы, когда люди бросали монеты в экран во время песен, и одна из этих монет попала в меня, а я сказал тебе, что буду хранить эту монету всю свою жизнь, и не мог поверить, когда через полчаса ты хотел занять у меня эту монету. Ты это помнишь? Приятно спустя 20 лет увидеть, что ты 'изменился'.
Саджид: Конечно, я изменился. Ведь это было 20 лет и 20 килограммов назад.
Аджай: Парень, я не могу поверить! Если бы мы тогда только знали, что однажды ты станешь режиссером блокбастеров.
Саджид: А ты - суперзвездой страны.
Аджай: И что мы будем вместе работать. Ха ха ха..., если бы только мы тогда это знали…
Саджид: Но теперь давай вернемся из прошлого в настоящее, в нынешнюю реальность. Так почему все-таки Himmatwala?
Аджай: Это ты скажи мне, почему Himmatwala?
Саджид: Потому что это - лучшее тхали-развлечение, которое я когда-либо делал, с нужным количеством эмоций, экшн, музыки, комедии и семейного развлечения. Итак, в конце концов..., почему Himmatwala?
Аджай: Знаешь, Саджид, не только ты и я, но даже зрители получат ответ на этот вопрос 29 марта.
Himmatwala, представленный UTV Motion Pictures и Pooja Entertainment and Films, выходит 29 марта 2013 года.
источник
|
|
|