Совместный фильм помирил Джухи Чавла и Мадхури Дикшит
02.02.13
Удивительно, но две главные героини 90-х никогда не снимались вместе. Более того, они сами признаются, что соперничество, к которому их вынуждали окружающие и сама индустрия, сделало их отношения очень сложными. И вот свершилось! Джухи и Мадхури в одном фильме - "Gulab Gang"!
Сюжет фильма режиссера основан на реальных событиях в штате Уттар- Прадеш, когда там действовала банда, боровшаяся за права женщин в этом регионе. У Джухи в фильме роль отрицательная, тогда как Мадхури играет положительную героиню - главу банды. По поводу своей негативной роли Джухи Чавла, которая раньше играла только положительных героинь, сказала : " Играть такую героиню было одновременно и интересно, и вызывающе. Вот почему я взялась за эту роль. На данном этапе своей карьеры я хочу играть роли, которые мне интересны. Я счастлива, что могу себе это позволить. "
По поводу своей бывшей соперницы, а теперь коллеги Джухи сказала: " Я действительно наслаждалась работой с Мадхури. В конце 80- х и начале 90-х, когда мы мы с ней играли героинь с одними и теми же актерами, нас все время сравнивали. Я ощущала огромное давление, мы постоянно соревновались. Честно говоря, мы почти не здоровались. Теперь это все в прошлом. Сейчас этого давления нет. Сценарий фильма великолепен. Я играю женщину-вамп, а Мадхури героиню. Не смотря на то,что у нас всего пара общих сцен, работа разбила лед между нами. Мы говорили о семье и детях, " - добавила Джухи.
Релиз фильма приурочен к международному женскому дню, то есть намечен на 8 марта 2013 года.
По материалам
www.bollywoodlife.com,
www.hindustantimes.com, автор - Anastasiya