Интервью с Коратала Шивой - о работе с Прабхасом и не только (режисер фильма "Mirchi")
- Что вы ждете от фильма?
- Фильм покажет Прабхаса с другой стороны, который неприменно понравится фанатам.
- Вы известны своими диалогами. Написали ли вы что-то необычное для фильма?
- Я такой человек, который пише не искуственные, а правдивые диалоги. В "Mirchi" я ссылался на эмоции и жизненные диалоги.
- С чего началась ваша дорога в индустрию?
- Я начал работать с Посани Кришной Мурали, который в последствии стал моим родственником. Моей первой работой был фильм ‘Bhadra’. После этого я начал писать сценарии для фильмов.
- Кого вы можете назвать своим источником вдохновления?
- Я люблю Мани Ратнама и его режисуру. Нравится его эмоциональный подход к картине. Также меня вдохновляет Шри Шри.
- Расскажите о своей работе с Прабхасом?
- Работать с ним одно удовольствие. Он Darling (дорогой). У него нет эго. Он никогда не относился ко мне,как к режисеру-дебютанту. Он полноценно сотрудничал со мной,и очень уважительно относился. Он никогда не скажет "нет",даже это отнимет у него силы. Прабхас - эмоциональный актер, который просто обожает свою работу.
- Чем вы занимаетесь в свободное время?
- Я много читаю. Так я и провожу свободное время.
- Вы считаете, что для сценариста нужно много читать?
- Даже больше. Я считаю, что сценаристам нужно наблюдать за всем происходящем несколько иначе. Им нужно наблюдать за множеством людей и изучать новые культуры. Только после этого вы сможете оценить различие характеров у людей.
- Какие фильмы вам нравятся больше всего?
- Я люблю эмоциональные фильмы. Они должны быть такими, дабы привлечь аудиторию. Если в фильме эмоциональная сцена достигнет пика, я неприменно буду свистеть. Вот такой я зритель (улыбается).
- Вы довольны тем, что музыка к фильму ‘Mirchi’ пользуется успехом?
- Да, конечно. Музыка стала большим хитом. И я очень рад был работе с Деви Шри Прасадом.
- Что Вы скажете о будущих проектах?
- Сейчас я работаю над одной историей. Остальное вы узнаете после премьеры фильма ‘Mirchi’.
- Что следует ожидать зрителям от фильма?
- Этот фильм очень стильный, сопровождающийся хорошими эмоциями. История очень важная для любого фильма, и все персонажи имеют важное значение для фильма. После того, как вы выйдете из кинотеатра, вы еще долго будете помнить всех персонажей и сам фильм.
Перевод: BabyGirl, для bwtorrents.ru
Источник: www.123telugu.com