Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2013, 18:43   #17
Мила (Анастасия)
Восходящая звезда
О пользователе

Признаюсь честно, была предвзята к фильму. Что-то останавливало от просмотра. Терпеть не могу Каджал, к тому же голос дублерши ей не подходит. Но тут она меня не бесила, что очень странно. Фильм понравился, я думала будет не так. Выделю Видьюта - он необычный, хоть и снова злодей. Привычное амплуа, но совсем не такой, как в других фильмах. Я прониклась )))). Тема хорошая, вглубь не копали и не давили (как любит делать Рам Гопал Варма). Любовная линия прорисована хорошо - не фоном. Прекрасно "разбавляет" атмосферу. Виджай хорош, но сильно похудел что-то... Раньше такой бутуз был ))).

Вообще-то я не планировала писать то, что выше, просто зашла поблагодарить Галину за перевод. Пропуски с англ. речью я не заметила :-), просто это наверное уже привычка - понимать на слух, да и речь несложная. Перевод понравился, ты молодец! И название подошло идеально, в нем заложен смысл. Так что все круто! А фильм советую всем любителям юга. Добротный такой фильмец, в дебри никто не лезет, но и не поверхностный.

А в хинди римейке я сомневаюсь... да... Но посмотрим что снимут.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших