У меня больше ясности в моей жизни сейчас, говорит Вивек Оберой
13.02.13
Актер
Вивек Оберой говорит, что он сильно изменился в браке как человек.
Вивек женился на Приянке Альва, дочери Карнатака министр Jeevaraj Alva в октябре 2010 года. Эта пара была благословлена рождением мальчика 6 февраля этого года.
"Приянка просто наполняет меня положительными эмоциями, любовь, мир и спокойствие. За последние два с половиной года, что я был женат, я сильно изменился как личность. Для меня нет никого, кого я ненавижу, во мне нет места для ненависти в жизни ", Вивек сказал PTI.
"Я действительно мирный человек сейчас ... Я не хочу ничего негативного в моей жизни, как ненависть, сравнение, конкуренция и ревность. Я думаю, что эти вещи являются очень тяжелыми и отнимают у вас возможность наслаждаться жизнью. Я чувствую, У меня больше ясности в смысле стабильности, спокойствия и мира. Для меня это является частью моей молитвы ", сказал 36 летний актер.
Теперь, когда Вивек стал гордым отцом, он берет перерыв от работы на некоторое время.
"С января я остановил съемки и содействию фильмов. Сейчас, когда ребенок родился я пойду на отцовский отпуск. Я хочу наслаждаться жизнью, а не продолжать работать. Я хочу, провести время с женой и ребенком", сказал он .
"У меня есть несколько вещей, которые я подписал, но я беру перерыв. Начиная с марта-апреля, я буду начинать работать, еще слишком рано говорить об этом", сказал он.
Вивек будет в следующих фильмах "Jayanta Бхаи Ги Luv Story ',' Zilla Ghaziabad ',' Krrish 3 'и' Grand Masti.
по материалам
http://indiatv.ru/forum (перевод - nani)