Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2013, 16:56   #290
Kleo1967
Восходящая звезда
О пользователе

Жизнь больше, чем результаты box office : Вивек Оберой.

17.02.13

В карьере актера минуло 10 лет. И за это время, Вивек Оберой сыграл различные роли, был свидетелем взлетов и падений, успехов и неудач, но он говорит,что нет ничего более приятного, чем возможность помочь обществу и работать на ее улучшение.

Работа в социальной среде и поддержка благотворительной деятельности, помогает ему уйти от параметров успехов и неудач."Ведение социальной работы научило меня, что есть нечто большее в моей жизни, нежели анализ причин успеха и неудач в кассе".

На протяжении многих лет Вивек был вовлечен в благотворительную деятельность. Вивек помог заново отстроить деревню, которая была разрушена цунами в 2006 году в штате Тамил Наду. Он был в Ченнае, когда случилась катастрофа, и собрал шесть грузовиков гуманитарной помощи. Он также взял на себе проблемы разоренной деревни в районе Куддалоре, и практически заново его отстроил.

36-летний Вивек, который недавно стал отцом, также работает над школой-интернатом во Вриндаване. " Проекта Деви"- стал центром, куда берут брошенных девочек со всей Индии.

"Благотворительная работа заставляет меня чувствовать себя действительно счастливым. Многие люди просили меня рассказать о том, что журнал Forbes назвал меня в качестве единственного филантропа мира, которому нет и 40 лет.

Но говорить об этом не имеет никакого значения. Для меня сама работа важнее, чем признание".-добавил Вивек.
В Болливуде, работа и признание были одинаково важны для актера, который все еще чувствует себя новичком и смотрит на каждую роль с тем же волнением, с каким он на это смотрел во время дебютного фильма.

"Я описываю все мое путешествие, как начало. Время просто пролетело, и прошло уже 10 лет, но я все еще ищу себя почти во всех фильмах, чувствуя себя новичком, и работаю с таким же волнением, с той же энергией и энтузиазмом. Я просто счастлив быть здесь".

"Я по-прежнему очень инстинктивный и спонтанный. Я не рассчитываю, не раздумываю и не планирую. Я до сих пор люблю того ребенка на детской площадке, который просто бегает и делает разные фильмы"- добавил он.

Сын актера, Суреша Обероя, Вивек сделал свой дебют Болливуде с фильмом "Расплата за все" Рама Гопалы Вармы в 2002 году, который продолжает получать восторженные отзывы и сейчас. Кроме того, он поразил всех, как романтический герой, в фильме- "Saathiya.
Он пытался внести разнообразие - играя различные роли, в таких фильмах, как: "Расплата за все", "Saathiya" или злодей в фильме «Krrish 3 '.

Вивек не боялся экспериментов с ролями в фильмах-: Yuva', 'Masti', 'Kaal','Omkara', 'Shootout at Lokhandwala', 'Kurbaan' и 'Prince'. Хотя некоторые сработали для него, другие -нет.

"Взлеты и падения в карьере научили меня перспективе. Будь то счастье, которое я получаю временно, и которое связанно с взлетами и падениями в пятницу в Болливуде, или - тем счастьем, которое связано с чем-то более реальным и стабильным"- сказал Вивек.

"Вы должны определить, что делает вас счастливым, и это то, чему жизнь меня научила" - , добавил актер.Помимо этого, актер Болливуда, довольно близок и к политической жизни страны. Сегодня он сказал, что Министр Гуджарата Narendra Modi является динамичной особой, которая имеет потенциал, чтобы стать премьер-министром. "Я - большой поклонник Modi. Он имеет потенциал, чтобы стать премьер-министром. Modi - динамичная особа, которая сделала много для Гуджарата"- заявил Вивек Оберой.

Вивек, чей фильм "Jayantabhai Ki Luv" была выпущен в эту пятницу, сказал, что он наслаждался работой над созданием этого фильма. "Я люблю каждую минуту работы над этим фильмом, а также насладился работой с Нехой, которая станет будущей суперзвездой. Мне и Нехе понравились все песни из этого фильма, и это было очень забавно снимать эти клипы".-добавил Вивек.

http://indiatv.ru/forum (перевод - амага)

Последний раз редактировалось Kleo1967; 17.02.2013 в 16:58..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших