Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2013, 08:48   #292
Rulka
Гуру
О пользователе

15/02/13

Фильм Вивека Обероя "Jayantabhai Ki Luv Story" сталкивается с кризисом в кинотеатрах

Мумбаи: После не очень большого отклика на 'Kismet Love Paisa Дилли (KLPD), актер Вивек Оберой в романтической комедии" Jayantabhai Ki Luv Story', вышедшей пятницу. Первоначальные доклады о фильме в значительной степени обнадеживали. Тем не менее, он сталкивается с непредвиденным кризисом - нехватка кинотеатров!

Вивек Оберой играет бестолкового гангстера в фильме.

Эти два релиза 8 февраля - Neeraj Pandey`s "Special 26" и Remo D`Souza`s "ABCD: AnyBody Can Dance" оба стали намного сильнее в бокс-офисах, чем ожидалось.

Прокатчики фильмов по всей стране, которые ожидали дефицита для обоих фильмов на этой неделе, решили продолжить эти релизы, а не заменить их на новые релизы пятницы.

Арвинд Шарма, известный дистрибьютор из штата Бихар, сказал: "Это действительно неожиданно.

Мы не ожидали, что оба фильма на этой неделе сделают хорошую кассу, я не помню, когда в последний раз это случилось, так что у "Special 26" и `ABCD` дела идут хорошо, мы можем вытащить их".

В то время как прокатчики для сына Мукеша Бхатт режиссера "Murder 3" изменили графики, они не хотят вносить коррективы для "Jayantabhai Ki Luv Story".

Франшиза "Murder " имеет некоторую номинальную стоимость.В то время как фильмы Вивек Обероя идут не очень хорошо. Убедить прокатчиков заменить старые релизы на фильм с Вивеком Обероем в главной роли будет трудно", сказал Шарма.

Кумар Таурани удивительно откровенный в ответ на кризис, с которым сталкивается его фильм.

Он сказал: "Да, у нас есть проблемы с показами , но я чувствую, что может быть преимущество, так как "Jayantabhai Ki Luv Story" является средней романтической комедией и тот, кто интересуется, пойдет на те показы, которые у нас есть, я надеюсь мы получим больше сеансов дальше".

* по материалам zeenews.india.com (автор перевода - Eleena, indiatv.ru/forum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших