Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2013, 16:01   #123
Kleo1967
Восходящая звезда
О пользователе

Песенный номер не моя стезя: Кангана Ранаут

21.02.13

Режиссер Вишвас Патил «Rajjo» говорит о проблеме домов муджра (mujra), которые умирают медленной смертью в современном мире конкуренции и изменяющегося общественного строя.

Кангана Ранаут, которая играет муджравали (mujrawali - танцовщицу) в фильме, танцует на песню Kaleja Hai Hajir... Khanjar Kahan Hai. И, будучи, обученной танцу Kathak, актриса показала свое мастерство в этой умирающей форме танца. Песня написанная Дев Кохли и Самиром и поставлена хореографом Ганеш Ачарья.

Кангана крайне фанатична о своем танце. Актриса, отказывающаяся от исполнения песенных номеров до сих пор, говорит: «Номер песни не моя стезя. Песню муджра в «Rajjo» нельзя назвать номером песни. Они все настоящие и отдают дань известному миру Kathak. Я наслаждаюсь каждой частью этого танца и от того, что я делаю в этом фильме».

Говорит режиссер: «На роль Rajjo я искал актрису, которая обучалась Kathak, и Кангана идеально подошла. Я хотел зажигательную исполнительницу, и она оправдала все мои ожидания». Хореограф Ганеш сказал: «Я был взволнован, увидев ее самоотверженность и конечный результат. Это одно из ее лучших выступлений».

Фильм «Rajjo», производящий Four Pillars Entertainment, выйдет в 2013 году.

по материалам http://timesofindia.indiatimes.com (перевод - Malika)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших