Команда фильма Канганы Ранаут посещает Пакистан
20 февраля 2013 г.
В предстоящем фильме Вишваса Патила Кангана Ранаут играет куртизанку. И чтобы собрать больше информации о её характере и фоне съёмок, Патил и автор диалогов Атул Тивари направились в Пакистан.
Источник говорит: “Они посетили известный Heera Mandi в Лахоре, где есть много kothas”.
Патил говорит: “Атул знает там некоторых людей и я хотел бы освежить по их примеру некоторые здания и куртизанок на своих съёмках в Мумбаи. Мы посетили Лахор, чтобы узнать о языке, который они использовали в kothas, атмосфере и структуре. Мы также узнали о различных формах танца и об adaas, который они используют в танце.”
Режиссёр и его команда также посетили некоторые места в Северной Индии, чтобы больше узнать о kotha культуре. Патил добавляет: “Я хочу, чтобы все выглядело по-настоящему. У меня есть хорошая команда композиторов — Самир и Дев Кохли, - которые очень хорошо знают урду”.
Известно также, что Кангана на прошлой неделе уже снималась для танцевального эпизода и режиссёр считает, что сделала она это просто фантастически.
Команда, однако, воздержалась от съёмок в Пакистане, чтобы избежать проблем с получением разрешения и в целях безопасности.
http://www.mid-day.com
Перевод Minada для bwtorrents