"Я горд и счастлив быть частью фильма"Special 26""- Джимми Ширгилл
В 16 лет Джимми дебютировала в фильме Гульзара "Maachis". С тех пор этот универсальный актер был впечатляющим в таких фильмах, как "Влюбленные", "Братан Мунна-Продавец счастья", "Yahaan", "Haasil", "Lage Raho Munnabhai", "Эклавия", "Среда" и "Господин, его жена и гангстер". Теперь мы увидим актера в фильме Нираджа Пандей "Special 26". В небольшом интервью Джимми рассказывает о своей роли и своих планах на будущее.
Фильм режиссера Нираджа Пандея "Среда" - ваша лучшая работа до настоящего времени, и теперь Вы вновь работаете с ним в фильме "Special 26". Должно быть, было интересно?
Совершенно верно. Мы работали ранее с Нираджом, поэтому мы разделяем определенные отношения. Однако, моя роль в "Special 26" полностью отличается от роли в фильме "Среда".
Так расскажите нам что-нибудь о своей роли?
Я играю Ранвира Сингха, который является инспектором полиции Дели в 80-х. Он новичок с огромным энтузиазмом и силой, но как на зло, в самом начале его подставляют команда обманщиков. И теперь, он хочет их арестовать и взять реванш. Так что это очень интересный персонаж.
Каким был опыт работы с актерским ансамблем, превосходными актерами, как Акшай Кумар, Манодж Баджпаи и Анупам Кхер?
Это был блестящий опыт. Я работал с Кхер-Saab во многих фильмах, в том числе в фильме "Среда". Это первый раз, когда я получил возможность поработать с Акшаем. Manoj, как мы все знаем, является также фантастическим актером. Если у вас есть отличная команда, которая работает над отличным сценарием, во главе с великим режиссером, весь опыт становится по-настоящему запоминающимся.
Промо фильма обращает все внимание на тройку - Акшай, Манодж и Anupam. Вас это не беспокоило?
Я не беспокоюсь о таких тривиальных вещах. Я не разбираюсь в маркетинге. Я просто счастлив и горд тем, что я замешан в значительной части этого замечательного фильма.
По вашему насколько Нирадж вырос в качестве режиссера?
Он был почти таким же . Я говорю это потому что, с самого своего первого фильма он был в полон силой, полной командой сценаристов, сюжетом и персонажами.
У вас есть преданные поклонники , но они разочаровываются, когда видят Вас в таких фильма, как "Dangerous Ishhq" и "Rajdhani Express". Что вы можете сказать по этому поводу?
У меня были определенные причины, почему я выбрал эти фильмы. Но я не хочу сейчас об этом говорить. Но будьте уверены, они теперь увидят меня в качественных картинах как "Special 26", так же "Господин, его жена и гангстер. Возвращение", мой панджаби фильм - "Rangeeley" и фильм Тигманшу - "Bullet Raja".
Промо "Господин, его жена и гангстер. Возвращение" выглядит интересно, это достойное продолжение в истинном смысле этого слова?
Да ... Мы начали фильм с того места, в котором остановились в первой части, и значит, мой герой будет в инвалидном кресле, как вы, наверное, помните. Это было невероятно сложно, играть персонажа в инвалидной коляске, полный разочарования, особенно, если учитывать то, что Сахиб был мужественным и авторитетным человеком. В этот раз гангстера играет Иррфан, и это большой бонус. На самом деле, это одна из лучших промо, и я с нетерпением жду выхода фильма в марте.
Расскажи нам что-нибудь о фильме "Bullet Raja". Каково было работать с Саиф Али Кханом?
"Bullet Raja" - комедия в стиле Тигманшу Дхулия. История о дружбе, любви, предательстве и еще будет много экшна. Было здорово работать с Саифом. Ранее мы с ним пересекались в фильмах "Ты и я" и "Эклавия", но тогда у нас было мало общих сцен. Но в этот раз мы были вместе в Лакнау в течении месяца и это дало возможность пообщаться и узнать друг друга получше. Когда у вас есть такой режиссер как Тигманшу, пол работы, можно считать, уже сделано.
Tigmanshu Dhulia наконец получил должное как режиссер и достиг славы. Вы тот, кто работал с ним постоянно с первого фильма "Haasil", насколько вы рады за него?
Я не думаю, что кто-либо может быть более счастлив за Tigmanshu, чем я. Я всегда говорил, что он - один из самых прекрасных режиссеров, которых мы имеем, и я рад, что теперь все остальные также это признают. Я также счастлив за Иррфана и за успех, который он достиг. Мы парни сделали длинный путь.
Вы так же играете в пенджабском кино.
Панджабские фильмы имеют коммерческий успех не только в Северной Индии, но также и за границей в Австралии, Новой Зеландии, Великобритании, Канаде, Северной Америке и т.д., Но это не главное. После того, как я сделал свой первый фильм с Mannji (Манмоган Сингх), я решил, что моя обязанность - делать пенджабские фильмы, потому что я Sardar из Пенджаба. Каждый год я стараюсь сделать один хороший пенджабский фильм, и к счастью почти все были успешны.
У меня есть также 3 продюсерских проекта с Эросом, и мой следующий панджабский фильм - Rangeeley, в котором я играю главную роль с Neha Dhupia.
Источник:?
Перевод: Анаита, для www.bolly-tollywood.com