Акшай Кумар ненавидит запреты на фильмы.

Мумбаи: последний запрет на фильм «Vishwaroopam» Камаль Хaaсan вызвал споры и многие звезды Болливуда поддержали актера и режиссера. Среди знаменитостей, Khiladi Акшай Кумар является тем, кто решительно осуждает запреты на фильмы. Акшай Кумар осуждает запреты, говоря, что если не нравится фильм, его можно не смотреть, но ограничения или запрет на фильм не могут быть оправданы ни в коем случае.
Акшай, самый многогранный B-Town актер, который открыл лигу '2000 Crore'; он первым добрался до вершины хинди-киноиндустрии. Недавно, в интервью ведущему сайту, Khiladi Кумар высказал свое мнение по многим вопросам, терзающим Болливуд.
Когда спросили его мнение по вопросам налоговой службы, Акшай сказал: "Мы все страдаем, но я уверен, что правительство поймет это, однажды увидит нашу точку зрения, и сможет помочь нам найти выход из этой ситуации. Это нелегко сделать фильм, сейчас это стало очень трудной работой, я могу сказать, это и в качестве продюсера. Впрочем, будет ли это мой фильм или чужой, над которым я работаю, я хочу, чтобы они все стали крупными и успешными проектами, приятными для зрителей, я хочу, чтобы все потраченные деньги были максимально видны. Но да, это сложно, финансы становятся все более и более сложной темой ".
Акшай, чьи два фильма «Singh Is Kinng» и «Oh My God!» ранее пострадали от так называемого «синдрома оскорблённых религиозных чувств», также говорил и о запрете на фильмы. Он сказал: "Фильмы тоже начали запрещать... Вы думаете, правительству, или будь то государство или специальный центр, разве им следует запрещать фильмы по какой- либо причине? Основной из которых является «оскорбление религиозных чувств". Это как курение. Люди все равно курят. Вы запрещаете показывать курение на экране, но в фильме это показывают, но сейчас пишут, что это вредно для здоровья, потому что, это стало обязательным. Это означает, что jisko peena hai piyo, jisko nahi peena hai, mat piyo. Usi hisaab se, jisko dekhna hai film, dekho. Jisko lagta hai film kharab hai, na dekhe. Это очень просто. Зачем создавать столько шумихи из-за этого? Вовлекается столько народу. Это действительно так необходимо?
Ранее, Акшай сказал, что введение каких либо ограничений на артистов абсолютно неверно.
http://www.pardaphash.com/news/akshay-kumar-hates-ban..
Перевод Полины Перминовой для группы
http://vk.com/akshaykumarofficial