Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2013, 12:34   #125
Minada
Модератор
О пользователе

Кангана Ранаут наслаждалась работой в I Love New Year

27 февраля 2013 г.

Актриса Кангана Ранаут, у которой были только один выпуск в 2012 - фильм Быстрый/Tezz - кажется готовится к великому 2013 году, поскольку у неё запланировано целых четыре релиза в течение года.

Фактически, её первый фильм I Love New Year уже готов поразить экраны. В фильме Кангана снялась в паре с Санни Деолом и она очень довольна своей ролью в нём.

Говоря о своей роли в I Love New Year, Кангана отметила: “Когда продюсеры предложили эту роль мне, я была очень взволнована. Это полностью противоположно тому, что я уже сделала и попробовала”.

Кангана также сообщает, что даже при том, что она играет роль жителя Нью-Йорка, её характер не напоминает кого-то необычно интеллектуального.

“Это - девушка, которая не является опытным, умным жителем Нью-Йорка. Она абсолютно другая. Это был очень хороший опыт и я уповаю на таких людей”, - говорит она.

Это первый раз Кангана появится на экране с Санни Деолом и ей очень понравилось работать со старшим актёром.

I Love New Year - это совместный проект Радхики Рао и Винея Сапру, который был режиссёром фильма Салмана Кхана 2005 года Лаки. Не время для любви/Lucky: No Time for Love. 26 апреля фильм, продюсер которого Бхушан Кумар, выйдет на большие экраны.

http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents

Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 11:07..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших