Ранбир Капур взволнован релизом Yeh Jawaani Hai Deewani
27 февраля 2013 г.
Последний фильм Ранбира Капура -
Эта сумасшедшая молодёжь/Yeh Jawaani Hai Deewani Dharma Productions. В фильме, режиссёр которого Аян Мукхерджи (фильм
Сид, проснись/Wake Up Sid), Ранбир снялся со своей экс-подругой Дипикой Падукон, и он очень взволнован относительно его выпуска.
В ходе недавнего общения со СМИ Ранбир сказал: “Я действительно взволнован выпуском фильма
Эта сумасшедшая молодёжь/Yeh Jawaani Hai Deewani. Это мой второй фильм с моим лучшим другом Аяном. Это мой второй фильм с Дипикой после фильма
Берегитесь, красавицы/Bachna Ae Haseeno”.
О фильме Ранбир рассказал, что это будет современным беззаботным фильмом. “Мы попытались сделать хороший, забавный, интересный любовный роман сегодняшнего поколения”, - сказал он.
Тем временем актриса, снимающаяся с ним в одном фильме - Дипика - в настоящее время проходит через лучшую фазу своей карьеры. Её хвалят за её исполнение ролей в успешных фильмах и в её руках сосредоточены проекты больших баннеров.
Когда его спросили обм успехе Дипики, Ранбир заявил, что он очень счастлив за неё и она действительно заслуживает этого.
“Дипика выросла, как актриса. Она достигла того, где она сейчас своей тяжёлой работой, настойчивостью, видением и интеллектом. Я действительно горжусь всем, чего она достигла”, - утверждал Ранбир.
В фильме
Эта сумасшедшая молодёжь/Yeh Jawaani Hai Deewani в главных ролях также снялись звёзды Адитья Рой Капур и Калки Коечлин. Фильм выйдет на экраны 31 мая.
http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents