Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2013, 19:49   #304
RUZANNA-
На сьемках
О пользователе

Акшай Кумар хочет, чтобы Aарав учился танцевать у Ритика Рошана

Мумбаи, 28 февраля:

В 2000 году, когда Ритик Рошан ворвался на сцену с фильмом «Kaho Naa Pyaar Hai», у него сразу же появились фанаты, которые никак не могут прекратить бредить его танцевальными способностями. Так вот, к этому списку добавился еще один поклонник - Акшай Кумар. Он настолько впечатлен его способностями, что он хочет, чтобы Ритик стал учителем танцев для его сына Aarav.
Акшай Кумар говорит: "Это то, о чем я всегда мечтал, если вдруг Ритик когда-нибудь откроет класс танца, то мой сын будет первым, кто присоединиться к нему. Я говорил с ним, о том сможет ли он учить танцу моего сына".
Акшай хвалил Ритика Рошана после того, как увидел его последнее выступление на недавнем шоу- награждении, это были танцы из его последних фильмов Agneepath (2012) и Zindagi Na Milegi Dobara (2011). Ранее, Ритик никогда не выступал на сцене.
Источник, близкий к актеру говорит, что Акшай встречался с Ритиком и в течение этой встречи они обсуждали тему «танца». "Акшай считает, Ритика идеальным танцором. И поэтому он должен делать больше фильмов", говорит источник.
"То, что, он (Ритик) привносит на танцпол, освежает. Он становится все лучше и лучше. Его нужно снимать в большем количестве фильмов и задействовать в большем количестве спектаклей ", говорит Акшай. Существовали придирки по поводу того, что Ритик не сможет сделать такой фильм, как «Agneepath», который вышел в январе прошлого года. Его кандидатура будет рассматриваться на роль супергероя в фильме «Krrish 3», который планируется выпустить к концу 2013 года.
Акшай готов работать с Ритиком в фильме. "Конечно, я никогда не смогу танцевать с этим парнем, но мне определенно понравится делать боевик с ним", говорит Акшай.

http://india.nydailynews.com/entertainmentarticle/2a5..
Перевод Полины Перминовой для группы http://vk.com/akshaykumarofficial
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших