28.02.13
Шридеви призналась, что не хотела быть актрисой
Послужной список луноликой красавицы насчитывает более 200 фильмов. В недавнем интервью 49-ти летняя актриса призналась, что никогда не хотела сниматься в фильмах и не выбирала свою профессию.
Недавно Шридеви была замечена на открытии выставки в потрясающем наряде анаркали от дизайнера Сабьясачи Мукерджи. "Безусловно, я люблю хорошие бренды, но в то же время не одержима ими. Я одеваю только то, что мне идет и, конечно, больше предпочитаю индийскую одежду. Особенно сари", - говорит актриса.
Ее любимые дизайнеры Маниш Малхотра и Сабьясачи. В разговоре со СМИ Шридеви немного рассказала о личной жизни и о том, что приехала в Ченнай только чтобы учиться.
"Когда я была маленькой, то получила предложение от Сандо Чинаппы (известный тамильский продюсер 1960-х - 1970-х годов - прим. пер.) и пропала. Пожалуй, я была самым занятым ребенком - снималась в три смены. Главную женскую роль сыграла в 11 лет. В Ченнаи я приехала, чтобы учиться, но индустрия затянула с головой и я не смогла пойти против воли судьбы".
Мила для http://bollywoodtime.ru