Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2013, 22:30   #126
Minada
Модератор
О пользователе

Кангана Ранаут: Моя роль в Revolver Rani не является лёгкой

3 марта 2013 г.

Актриса Кангана Ранаут в настоящее время готовит себя для своего предстоящего фильма Revolver Rani, режиссёром которого будет дебютант Сай Кабир.

В фильме Кангана играет роль гангстерши, и сейчас она проходит специальное обучение, чтобы вжиться в свою роль.

О своей роли в Revolver Rani Кангана рассказывает, что это очень стимулирующая роль. Она говорит: “Это не лёгкая роль для исполнения. Это физически стимулирующе, поскольку требуется много выносливости и проворства во владении оружием”.

Далее актриса добавляет, что это не похоже ни на что, что она делала прежде, и она должна приспособить абсолютно различные характеристики к роли. “У моего персонажа абсолютно другой язык тела и осанка, поэтому я должна работать над этим”, - говорит она.

Раскрывая больше деталей о своей роли в фильме, Кангана сообщает, что её характер имеет очень злодейскую сторону.

“Это бескомпромиссный боевик и Вы можете сказать, что я - злодей фильма. Почти как женщина Габбар”, - рассказывает Кангана.

Пока же в руках Канганы сосредоточены действительно большие фильмы. Помимо Revolver Rani, она также делает фильмы Перестрелка в Вадале/Shootout At Wadala, Queen, Rajjo и Крриш 3/Krrish 3.
http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents

Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 11:07..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших