21 февраля, 2013 г.
Анкита Локханде и Сушант Раджпут поженились?
Дебютный фильм Сушанта Сингх Раджпута "Kai Po Che" выходит завтра на экраны, и он уже получил много восторженных отзывов в интернете. Но многие поклонники Анкиты и Сушанта хотят знать, женаты ли эти двое влюбленных голубков, которые близки с тех пор, когда вместе начали сниматься в сериале "Rishta Pavitra". Недавно Сушант открыто заявил, что они до сих пор не женаты.
Актер Сушант Сингх Раджпут говорит, что он и его подруга Анкита Локханде пока не женаты, но, когда они решат свои отношения перевести на другой уровень, об этом узнает весь мир.
"Я слышу эти разговоры в течение трех лет. Почему вы думаете, что мы скрываем свой брак, когда мы и так открыто говорим о наших отношениях? Когда мы поженимся, мы объявим об этом всему миру, потому что мы не скрываем своих отношений", - смеётся Сушант.
Сушант также дал понять, что когда они поженятся, то свадьба пройдет в три этапа - в городе Патна, Индоре и Мумбаи. Пара, которая познакомилась на съемках сериала "Rishta Pavitra", встречаются уже четвертый год. На данный момент, говорит актер, Анкита очень переживает за его болливудский дебютный фильм "Kai Po Che", который выходит на экраны в пятницу.
"Она гораздо больше переживает за "Kai Po Che", чем даже я! По словам Анкиты, я - уже звезда. Это первый раз, когда я с ней не спорю", - смеется дебютант Сушант.
Источник: entertainment.oneindia.in
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru