Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2013, 16:04   #1
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

"Ритик очень скромный": Ганеш Хегде
29 августа 2011

Ганеш Хегде - счастливый человек! То, чего он добился благодаря своему новому клипу стало удачным ходом в Болливуде. Недавно он заманил трех див Болливуда появиться вместе с ним в видео, а также танцевал с Ритиком Рошаном, который известен в индустрии классными танцевальными движениями. После короткого перерыва хореограф Хегде возвращается с альбомом под названием «Let's Party», который, как он говорит, является его личной попыткой возродить в стране умирающий жанр поп-музыки.

Заполучить четырех ведущих знаменитостей, чтобы они приняли участие в видеоклипе, конечно, задача не из легких, и Хегде говорит, что это было результатом тщательного планирования, чтобы сделать невозможное возможным. «Когда вы должны привлечь четырех таких знаменитостей как Бипаша Басу, Катрина Кэйф, Приянка Чопра и Ритик Рошан, это, очевидно, требует планирования. Я снимался с ними в разные дни. И сами звезды слегка нервничали».

Хореограф говорит, что три актрисы, участвовавшие в его клипе, олицетворяют характерные черты современной женщины. По его словам, такие качества, как уверенность и способность держать под контролем любую ситуацию присущи Приянке, а Бипаша излучает мягкую чувственность. Хегде чувствует, что в Катрине есть искра, которая выделяет ее в любой толпе и это именно то, что нужно для песни, в которой она снималась.

Что касается Ритика, то Хегде говорит не только о его прекрасном техническом мастерстве в танце. По всей видимости, ответственное отношение актера к работе и проявление уважения к другим людям, его скромность и отсутствие звездности – это то, что его впечатлило больше всего. «Самая важная вещь, которую я узнал от Ритика, это то, что независимо от того, насколько значительным вы становитесь, вы всегда можете протянуть руку помощи тому, кто нуждается в этом».

И, видимо, не только Ритик впечатлил Хегде. Хореограф признался, что он заставил Шахрукх Кхана трижды изменить свои даты для того, чтобы быть в состоянии участвовать в презентации его музыкального видео, которую планировалось провести. Он смеется, когда говорит, «Было так много всего, что надо было спланировать и сделать, чтобы создать это видео, и я добился того, что Шахрукх изменил свои даты три раза. Его график так насыщен, но он показал, что выпуск моего музыкального видео также очень важен для него».

http://ibnlive.in.com/news

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших