Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2013, 13:13   #312
Галина
Старожил
О пользователе

19/03/13

Акшай Кумар вышел из проекта "Welcome 2", Джон Абрахам - вошел

Продюсер Фироз Надиадвала ждал Акшая Кумара в течение четырех лет, чтобы снять третью часть "Hera Pheri", что так и не произошло. В конечном счете они пошли разными путями. Теперь мы узнали, что Акшай также не будет сниматься во второй части фильма "Welcome". Его место займет партнер по фильму "DesiBoyz" - Джон Абрахам.

"Я начал обсуждать создание третьей части фильма "Hera Pheri" с Акшаем в 2006 году. Я не хотел снимать фильм без него. Грустно, что мы не смогли прийти к соглашению. Акшай для меня словно брат. Я надеюсь, что мы поработаем вместе снова и очень скоро, " - сказала Надиадвала.

В то время, как истинная причина отказа Акшая от роли неизвестна, но его друг говорит: "Трудно представить "Welcome 2" (экспериментальное название) без Акшая, но он определенно не будет сниматься в этом проекте". Согласно источникам, Джон был первым выбором Надиадвалы на роль и актер с готовностью принял предложение.

Анис Базми, снимавший первую часть - снимет и вторую. Съемки, как ожидается, начнутся в последней квартал этого года.

Джон подтвердил, что он будет сниматься в "Welcome 2". Однако, Надиадвала остался недоступным для комментариев.

* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших